Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der guten Bewertungen gaben wir das Hotel für einen Badeurlaub ausgesucht. Uns ist auch bewusst, dass man in einem afrikanischen Land Abstriche machen muss. Für uns war es gut geführtes 3 Sterne Haus. Das Personal ist sehr nett und auch Hilfsbereit. Da ich eine Gehbehinderung habe, war für mich der Strandzugang etwas erschwerlich. Die Stufen zum Strand sind zu hock, keine saubere Abstufung und mit Betonresten provisorisch angelegt. Liegen gab es ab 9.00 keine mehr. Der typisch Deutsche hatte diese schon ab 6.00 reserviert . Obwohl es seitens Hotel nicht erlaubt ist Liegen zu reservieren, es hat von dem Management keinen interessiert . Teilweise waren die Liegen bis Mittags mit Handtüchern belegt ohne das Gäste da waren. Hinweise an die Security am Strand wurden freundlich zur Kenntnis genommen. Das Essen war für uns einfach nur bescheiden. Mehrmals die Woche gerate Leber, lasche Nudeln, matschige Pizza um nur einige Mankos aufzuführen. Vielleicht liegt es an der Nachsaison aber Qualitativ war es eher eine 4. Auch hier haben wir Abstriche erwartet, aber es war teilweise eine Zumutung was angeboten wurde. Der Strand perfekt. Sauberes Wasser, sauberer Strand was will man mehr. Die Zimmer mussten bei Ankunft nochmals gereinigt werden, weil wir uns nicht in einem Bett legen wollten, wo der Sand und Staub der aktuellen Saison vorzufinden war. Fazit. Wer keine oder nur geringe Ansprüche stellt ist hier sicher gut aufgehoben, wir haben entschieden dieses Hotel nicht mehr zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung