Hotel liegt direkt am Strand mit Oliven und Palmen. Über 240 Zimmer auf zwei Etagen, Pool, Sonnenterrasse, mehrere Bars, Geldwechsel im Hotel
kein Aufzug - Zimmer haben entweder Terrasse oder Balkon (1. Etage). TV, Kühlschrank, Badewanne mit Dusche, Klimaanlage Zimmer 2200: Blick auf den Parkplatz mit an- und abfahrenden Autos und Bussen, die Gäste bringen oder abholen und Motoren nicht abstellen. Zimmer 2184: Störgeräusche durch Klimaanlage des daneben liegenden 5 Sterne Hotels. Schlafen war nur möglich bei geschlossener Türe
Frühstück war sehr gut, frisches Obst, Wurst, Käse, Eier, Müsli Mittag- und Abendessen: frische Salate, die man selbst anrichten konnte, ohne die fertigen Salate zu nehmen mit viel Mayonnaise. Fisch oft nur kleine Fische mit vielen Gräten. Fleisch habe ich nicht gegessen
bei Geldgeschenken waren die Kellner immer freundlich. Der Koch beim Omelett beim Frühstück erwartete ein kleines Geldgeschenk, sonst sehr muffig.
Anfahrt ca. 60 Minuten, da zuerst andere Hotels angefahren wurden. Direkt am Strand. Leider in der Umgebung viele geschlossene und verfallene Hotelanlagen und Shops. Zum nächsten größeren Dorf sind es ca 5 km. Es wurden einige Ausflugsziele angeboten (Kamel - Schiffstour -usw.), sehr schmutziger Strand außerhalb der Hotelanlage (Plastik, Müll usw.)
nicht in Anspruch genommen, ansonsten Ausflüge, die separat bezahlt werden müssen große Poolanlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 73 |
Sehr geehrter Werner, Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig auch wenn sie nicht ganz positiv sind. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar welchen wir selbstverständlich gerne intern auswerten. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere Gastronamie so gut geschmeckt hat. Wir legen sehr grossen Wert auf frische Zutaten und unsere Köche tun Ihr Bestes, alle Geschmäcker zu treffen damit unsere Gäste sich es richtig gut gehn lassen können. Es tut uns sehr Leid, wenn Sie während Ihres Aufenthalts bei uns, nicht die Ruhe und Erholung fanden, die Sie gesucht haben. Wir geben immer unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich sogar noch zu übertreffen, auch wenn uns dies scheinbar nicht immer gelingt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre konstruktive Kritik ernst nehmen und daraus lernen, wie und wo wir uns verbessern müssen. Mit freundliche grüßen, Sheila Heinen Holiday Concierge