- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren aufgrund der Unruhen und dem kurz vorher passierten Anschlag doch sehr skeptisch, aber dann wurden wir zu 100 % positiv überrascht Der Strand und Meer wie in der Karibik ich bin heute noch Sprachlos und ich war schon oft in der Karibik … Tolles Essen, hat alles geschmeckt und jeder hat immer etwas gefunden, nettes Personal egal wo in der Anlage, einfach toll. Zimmer sehr groß, gut eingerichtet und sauber. Massagen waren auch herrlich, total entspannend. Waren oft auch außerhalb des Hotels zum Einkaufen unterwegs, haben uns immer sicher gefühlt. Gebt dem Land und vor allem dem Hotel eine Chance. Vielen Dank an das Management und vor allem an das komplette Team Was will ich sagen, immer wieder gerne!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wayne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Ruby, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns die wunderschöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Sentido Djerba Beach gefreut hat. Über die hochlobenden Worte zu der besonders angenehmen Atmosphäre und der Freundlichkeit unserer Kollegen, die Sie als liebenswürdig bezeichnen, sind wir ganz besonders erfreut, denn darauf legen wir größten Wert. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine übergeordnete Rolle und wir haben Spaß daran, dieser gerecht zu werden. Höchstzufriedene Gäste und ein angenehmes Feedback sind das Resultat und dementsprechend steigert dies wiederum unsere Motivation. Dieser Austausch soll auch weiterhin bestehen bleiben, damit wir unsere familiäre Atmosphäre auch in Zukunft beibehalten können und damit uns alle Gäste in bester Erinnerung behalten. Ihren Lob leiten wir selbstverständlich an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie besuchen uns vielleicht in Zukunft ein weiteres Mal. Mit freundlichen Grüßen, Rianne Kolthoff Holiday concierge