- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel bzw. diese anlage ist zwar soweit in ordnung aber in die jahre gekommen es ist sehr renovierung bedürftig lage zum pool und strand gut klimaanlage ging sehr schlecht bei 45 grad hitze ist das nachts kaum auszuhalten kein umfeld kaum ausflugsmöglichkeiten das personal ist sehr freundlich und die sauberkeit der zimmer ist auch ok das essen hat uns nicht geschmeckt kein geschmack dieses hotel kann man nur empfehlen für einen reinen bade urlaub und zum relaxen da wir schon andere hotels besucht haben waren wir sehr endtäuscht und fragten uns wo diese gute bewertungen herkommen vor allem keine 4 sterne also einmal djerba beach und kein zweites mal
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Guten Tag, Um unseren Service noch zu verbessern, haben wir sehr großes Interesse an ihrer Bewertung des Hotels Sentido Djerba Beach. Das Hotel wurde 2006 komplett renoviert und unser Reparatur service steht täglich zur Verfügung, um kleinere Mängel zu beseitigen. Viele Gäste besuchen unser Hotel gerade wegen seiner, nach Gästebewertung guten Küche. Wir finden es sehr schade, dass die angebotenen Mahlzeiten ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das Hotel befindet sich zentral in der Zone Touristik, die durch Restaurants, Cafes, Diskotheken und andere Hotels ein abwechslungsreiches Freizeitangebot bietet. Der nächste Ort, Midoun, ist nur 5 km von unserem Hotel entfernt und ist in Kürze, sehr kostengünstig mit dem Taxi zu erreichen. Wir nehmen ihre Kritik sehr gerne an und bedanken uns für ihre Teilnahme bei Holidaychek.