Die Hotelanlage bezaubert durch ihre in einen Garten angelegten zweistöckigen Wohnbereiche, welche die Poollandschaft einschliessen. Trotz ca 600 Bettenkapazität konnte man jederzeit Ruhe geniessen.Das gesamte Objekt machte einen sehr gepflegten Eindruck,wobei kleine Detais wie frische Blumen auf dem Zimmer oder Dekorationen zur Erholung beitrugen.Das Essen , wir hatten AI, war sehr abwechslungsreich und super lecker. Kleiner Tipp Möglicherweise frische Obstsäfte mit anbieten .
Die Zimmer waren sehr sauber , mit viel Platz für Kleidung und Koffer. Das Bad war schon etwas " abgenutzt" (Fliessenfugen, Handbrause an Badewanne )jedoch sauber
Die Gastronomie war sehr gut.Das Essen ausgezeichnet,sehr abwechslungsreich und super lecker.Es gab landestypische Küche aber auch die Klassiker wie Pizza Pasta Pommes usw.Nur für Spätaufsteher wurden die Speissen die letzte halbe Stunde nicht mehr so nachgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt.
Das Personal war stets freundlich ohne aufdringlich zu wirken
Die Anlage befand sich direkt am Hoteleigenen Sandstrand.Mit kostenfreien Sonnenschirmen und Liegen.Entfernung zur nächsten Stadt ca.5km Bequem zb.mit Taxi zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus buchbar.
Zur Animation muss ich etwas ausholen,bin mit meiner Tochter ohne jede Erwartungen in diesen Urlaub gereist aber wir haben uns sofort wohlgefühlt.Die Kinderanimation war prima . Die Herzlichkeit der Betreuer ,das abwechlunsreiche tolle Kinderprogramm ..Da können sich viele Länder, die mit Kinderanimation werben eine Scheibe abschneiden.Das gesamte Animationsteam gab jeden Tag sein Bestes ohne die Besucher zu nerven. Musik und Spiele Abendprogramm waren zeitlich sehr gut abgestimmt und für jeden Geschmack war etwas dabei.Danke nochmal für die tolle Zeit!Besonders an die liebe Hanen und Chokri
| Infos zur Reise | |
|---|---|