Super Hotel, alles schön sauber gehalten, sehr schöne Gartenanlage sowie Poolanlage ! Da ich nicht beurteilen kann wie das Hotel war als es noch Iberostar hieß, kann ich nur das Santido Konzept beurteilen und das ist definitiv klasse ! Die beste Reisezeit soll angeblich ende Mai sein, wir waren in der ersten Mai Woche und hatten leider zwei schlechte Tage dabei, aber an den Tagen wo die Sonne gescheint hat war es super! Wenn euch Fausi Mausi anspricht (angeblich heißt er wirklich so) zur blauen Lagune zu fahren dann könnt ihr das gerne machen, aber bitte nicht in den Kutschen, das ist ja sowas von langweilig, reitet auf den Pferden oder auf den Kamelen, aber nicht in den Kutschen ! Fazit: Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen, Anlage ist sauber, essen ist lecker, Leute sind super nett ! Wer dieses Hotel schlecht Bewertet, hat für mich nicht alle Tassen im Schrank und sollte zu Hause bleiben !
Wir hatten Zimmer 3032 mit Blick zum Garten, das gute an dem Zimmer war das es so schattig gelegen ist, das da gar keine Hitze entstanden ist ! TV war auch vorhanden mit den Sendern ARD, RTL, RTL Schweiz und RTL 2 . Wer weiche Betten mag, dem geht es dann so wie mir, denn in diesen Betten konnte ich super gut schlafen ! Einen Safe konnte man auch mieten, pro Tag so ca. 1.25 Euro !
Es gab einen großen Speisesaal und ein a la Card Restaurant ! Das Essen war lecker und man konnte immer was finden, von Pizza bis Tunesischen Spezialitäten war alles dabei ! Warum ich nur 5 * gebe liegt daran das manche Ober meinen, das sie einen Freifahrtschein haben bei Frauen die Single sind, kann manchmal nervig sein, da aber der Speisesaal groß genug ist, kann man einen anderen Tisch wählen der einen anderen Ober hat, es sind ja Gott sei dank nicht alle so!
Das Personal ist sehr nett und immer freundlich, vor allem das Animations Team, klasse Team und sehr lustig, hoffe das die noch lange in dieser Zusammenstellung da sind, vor allem der Tony und der Tankara sind zwei sehr nette Menschen ! Zimmerreinigung war täglich und war auch immer TOP gemacht ! Deutsch wurde von jedem gesprochen, zwar nicht 100%ig aber man konnte sich verständigen ! Den umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine hatten !
Direkt am Strand, was will man mehr ! Wenn man vom Hotel raus geht findet man einige Supermarkets und auch einen Golfplatz, den ich aber leider nicht beurteilen kann, wir wollten zwar spielen, aber uns hat die Zeit nicht gereicht, leider ! sehr zu empfehlen ist die Quad Anlage, aber bitte unbedingt im Hotel buchen und nicht bei den Leuten draußen auf der Straße oder am Strand !
Am Strand hat man viele Möglichkeiten man kann Beachvolleyball spielen, Kanu fahren, Jetski fahren usw. Wer in Urlaub Internet braucht wird auch nicht enttäuscht, das ist ebenfalls vorhanden ! Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden ! Für die kleinen ist auch gesorgt es gibt eine Minidisco und auch viele Spiele mit den kleinen und dem Animationsteam !
| Infos zur Reise | |
|---|---|