wir waren in der zeit juli / august 2016 im sentido djerba beach und fühlten uns von anfang an sehr wohl . die zimmer sind sehr geräumig und sauber sowie auch das bad. die ganze anlage ist sehr sauber und gepflegt angelegt. der strand liegt direkt vor der tür und ist ebenfalls sehr sauber das wasser ist flach abfallend also auch für nichtschwimmer sehr geeignet. das essen ist sehr reichhaltig und auch für pingelige ist immer etwas dabei. das personal ist sehr nett und hilfsbereit teilweise auch deutschsprachig und wenn nicht wurde sofort ein kollege gerufen, hatten probleme im zimmer mit der klimaanlage was aber sofort behoben wurde. leider waren wir nur 7 tage dort und haben uns nur in der anlage aufgehalten und haben gechillt und keine ausflüge gemacht was uns aber nicht gestört hat. die abendliche animation wurde durch die hauseigenen animateure durchgeführt und es konnte jeden tag getanzt werden. wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort und kommen seeehr gerne wieder.
sehr geräumig und sauber
sehr reichhaltig so das für jeden etwas dabei ist wie zb. pommes, nudeln, reis und kartoffeln in sämtlichen variationen, pizza. fisch, fleisch und geflügel, suppen, jede menge salate und nachspeisen. einziger nachteil die überfüllten nicht aufgegessenen teller der russen, aber die muss man wohl überall ertragen :(
nichts zu beanstanden alle sehr nett und hilfsbereit
der transfer vom flughafen zum hotel ca 30 min ausflugsziele wurden angeboten haben wir bei einer dauer von einer woche aber nicht genutzt.
die animateure haben sich den ganzen tag bemüht die gäste die es wollten , sei es mit aquagym, beachvollyball oder sonstigen spiele zu beschäftigen. der pool sehr groß und sauber und beanstandungsfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Sentido Djerba Beach. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir finden es sehr schön, dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage, das Essen und das Animationsteam dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche grüßen Rianne Kolthoff Holiday concierge