- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun schon das vierte mal in unserem stammhotel , Meine Schwester , ihre zwei jährige Tochter und ich fühlen uns immer sehr sehr wohl und wie zuhause. Soweit ist alles wie immer super ( Kellner , Zimmer, Essen , Getränke, Sauberkeit , Freundlichkeit ) außer ein paar kleine Mängel die UNBEDINGT behoben werden müssen : Toilettenbürsten im eigenem Bad fehlen, BARHOCKER an der Poolbar fehlen , Kellner in Discobar sehr langsam und freundlich (alte Kellner viel schneller und viel freundlicher) , Hotelladen sehr überteuert und Animation hat sehr nach gelassen sowie auch die Kinderdisco. Was wir ebenfalls sehr sehr bemängeln das der miniclub erst ab 4 Jahren ist , da das 2 jährige Kind ebensoviel bezahlt wie ein großes Kind und nichts nutzen kann außer den Spielplatz. Wir hoffen das unsere Bewertung Anklang findet und diese kleine Dinge von dem neuen Hotelchef geändert werden. Trotzdem sind wir mit allen sehr zufrieden und haben schon wieder für Oktober gebucht. Wir freuen uns auf euch und zuhause LG Tina Caroline und mia
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut