Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandHotel zum wohlfühlen.

Gut

Tolles, kleines und gemütliches Hotel. Direkt am Strand mit toller Terrasse. Essen Mega lecker. Nachteil: Klimaanlage wird erst am 15.06. eingeschaltet, sollte vielleicht nach Bedarf gemacht werden, teilweise schlafen wegen der Wärme sehr schwierig. In manchen neu renovierten zimmern sind Deckenventilatoren. Die Liegen am Pool sowie Strand werden bereits ganz früh reserviert, ein allgemeines Problem und wenn das Hotel (damit meine ich auch alle anderen Hotels überall) nicht reagiert ist das sehr schade. Die Liegen sind teilweise bis mittags reserviert und keiner liegt drauf.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, renoviert und sehr schön. Allerdings gibt es unweit eine Disco welche bis 4:00 Uhr morgens in Betrieb ist. Selbst bei geschlossener Balkontür sind wir wach geworden. Wir hatten Zimmer 4135. sind dann ins Hauptgebäude zur andere Seite gezogen, Zimmer noch nicht saniert und leider nur ein Bett 1,60 x 2,00 m. Sonst aber auch völlig ausreichend. Allerdings haben wir im sanierten Zimmer besser geschlafen, diese Betten sind nicht ganz so weich.

• Also, wer hier über das Essen meckert, dass ist völlig ungerechtfertigt. Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut. Es gibt hier nichts zu beanstanden und allein dem Essen wegen würden wir jederzeit wieder ins Sentido.

• Alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Natürlich haben wir Trinkgeld gegeben, aber auch ohne sind alle freundlich. Unfreundlichkeit haben wir zu keiner Zeit erlebt.

• Gut
  • Die Fahrt dauert mit dem Taxi Max. 20 Minuten. In der Nähe gibt es einige Geschäfte, nach Midoun mit dem Taxi nicht weit, ca. 5 Dinar.

• Gut

Der Pool ist sehr schön, Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabrina Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die netten Worte zu unserem Hotel, dem Essen und der schönen Lage direkt am Strand. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zur Klimaanlage sowie zur Reservierung der Liegen nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass warme Nächte ohne Kühlung unangenehm sein können, und werden Ihre Anregung gerne intern weitergeben. Auch das Thema Liegenreservierung ist uns bekannt – wir bemühen uns um faire Lösungen und danken Ihnen für den Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage