- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Wir sind mit 4 Personen zwischen 23 und 53 Jahren und wir sind alle sehr begeistert! Super leckeres essen mit viel Auswahl, tolle Atmosphäre. Wir haben erst einmal einige Tage von allem wenigstens mal etwas zu probieren aber haben es nicht geschafft, da jeden Tag immer was anderes oder neues dazu kam. Vorallem wurde auch frisch vor unseren Augen gekocht. Man konnte sich dann eigene Zutaten zusammen suchen und es hat immer sehr gut geschmeckt. Der Strand direkt vor der Tür und ist wirklich schön. Besonders hervorheben möchten wir das nette und freundliche Personal, dass uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ein schönes Beispiel dazu ist, dass jemand aus unserer Familie krank wurde (Grippe von Deutschland) und beim Frühstück das Fehlen sofort aufgefallen ist. Als wir erzählten das die Person krank war, wurde sofort ein Tablett mit Tee und was zu Essen zubereitet und aufs Zimmer gebracht. Auch zum Mittag und Abendessen wurden wir gefragt, was die Person gerne hätte und es wurde geholfen und wieder essen gebracht. Das ist wirklich hilfsbereitschaft und Service. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und aufgenommen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Zudem kam auch, dass fast alle in kürzester Zeit unsere Namen wussten. Besonders gut hat uns auch die Animation gefallen! Wir haben viel gelacht bei Beach Volleyball, Uno, Ping Pong, Boule und und und. Großes Lob an das junge Animateur Team, ihr habt uns allen viel Freude bereitet! Ein Taxi zum Flughafen und zurück ist sehr einfach zu bekommen und kostet etwa 12 Dinar. Man kann vieles zu Fuß erreichen und auch unternehmen. Wir waren auch verschiedene Märkte besuchen, was uns jedoch schnell sehr lästig war, da man überall reingezogen wurde und nicht in Ruhe gucken konnte. Aber das weiß man wenn man nach Tunesien fährt und dafür kann das Hotel ja nichts. Zu den Zimmern: Wir hatten eins mit Blick zum Pool, es gab eine Badewanne und sogar Deutsches TV (sogar nicht nur das erste oder zweite sondern Pro7, Sat1 usw). Ich konnte mit meinem Handy auch vom Zimmer das W-Lan benutzen, es reichte auch bis zum Strand (kommt allerdings auf das Handy Model an, mein Bruder hat dort keinen Empfang und musste in die Lobby - aber hey, man ist ja auch im Urlaub und will/muss nicht überall erreichbar sein). Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer immer sauber und geräumig wenn nicht sogar groß. Man konnte sich problemlos darin aufhalten ohne das man sich auf der Pelle liegt. Ein Kleiderschrank, Fön und Kühlschrank waren auch vorhanden. Das Wasser beim duschen roch ein wenig nach Chlor, was uns nicht störte. Wasser zum trinken gab es zu genüge an den verschiedenen Bars. Wir hatten viele tolle Stunden und würden das Hotel jedem Empfehlen! Einen besseren "ersten Urlaub" hätten wir uns nicht Vorstellen können, was auch sehr viel mit dem sehr hilfbereiten und netten Personal zu tun hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, es freut uns sehr dass Sie eine schoen zeit mit Ihre Familie bei uns werbracht haben und vielen dank fuer Ihre Nette bewertung. Es wird uns freut Sie wieder bei uns begruessen zu durfen. Vielen vielen dank noch mal und bis zum naschtes mal. Ihre SENTIDO DJERBA BEACH Team