- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sauber und aufgeräumt. Leider war der check-in nicht ganz optimal, aber ok. Das Essen war für meine Geschmack zu europäisch und zu wenig tunesisch (nur ein landestypisches Gericht). DAs Buffet war gut, manchmal hat mir etwas Geschmack gefehlt, aber das ist ja bekanntlich geschmackssache. Alles Mitarbeiter waren freundlich und höflich. Im Restaurant gab es immer Tischdecken, die auch sofort gewechselt wurden, sobald sie Flecken hatten, wo findest man das noch?? Die Animation war etwas seicht (täglich das gleiche Tagesprogramm) aber nicht aufdringlich. Der Strand war toll und immer sauber. Es ist der schönste Abschnitt, den ich gesehen habe, da es ein privater Strand ist. Links und rechts war der Strand zum Teil öffentlich. Beim Einkauf am Strand unbedingt HANDELN! Haben den Händler von 100 Dinar auf 40 Dinar handeln können für vier Teile. 50 % müssen beim Handeln sein, besser sind 60%. Alles andere ist zu teuer. Gewürze nur frisch, nicht abgepackt kaufen, diese sind alt. Die frischen sind traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut