Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madeline (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Gut aber kein weiteres mal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich war ganz schön. Erstmal die positiven Sachen. - Entfernung zum Strand war super. - Getränke waren sehr lecker und große Auswahl. Wirklich Top! - Essen war lecker dennoch wenig Auswahl. - Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. - Strand war einer der schönsten von allen! Leider gab es aber auch negative Aspekte die leider überwiegen. - Essen war nicht sonderlich viel Auswahl und oft daselbe. - Abends war es tot im Hotel! - Nichts für junge Leute. - So eine schlechte Animation hatten wir in noch keinem Hotel! Die Shows waren schrecklich! Fast schon fremdschämen angesagt. Sehr unprofessionell und man bekam alles angeboten von haschisch über andere Sachen. Und wenn man mittags 16-jährige Mädchen vorm Hotel abholt und abends an den Tisch kommt und fragt ob man nicht Lust hat die Nacht miteinander zu verbringen und bei einem Nein immernoch keine Ruhe hat, naja das spricht nicht für gute Animation. Aber wer drauf steht ;)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Madeline

Sehr geehrter Madeline, Wir danken Ihnen vielmals für ihren Kommentar und ihre verschiedene Kritiken die wir wirklich sehr konstruktive um uns zu verbessern. Wir bedanken uns dass Sie unseren Hotel gewählt hatten wegen ihren letzten Urlaub und sind fröh zu wissen ihre Zufriendheit mit unseren gesammten personal des Hotel so wie die Sauberkeit, der strand bereich und die Auswahl der Getränke.. Zu information, In den buffet, wechseln wir jeden 14 tage den Menu damit wir immer etwas anderes für unseren Kunden zu präsentieren. Aber wir haben ihre bemerkung über den Auswahl notiert und werden unser bestes tün um es zu verbessern. Wegen die Animation, wir sind leider traurig zu wissen dass es Ihnen nicht gefallen hatte, es stimmt dass abend ab 23 Uhr ist es Ziemlich Rühig in diese Urlaubziet von Okober und November. Wir werden die abend animation program nochmal analisieren und versuchen es bestimmt zu verbessern. Wir akzeptieren es nicht dass einer von unser personal obwohl animateur oder jeden andere, dass er zu den Gästen fragt über lust oder etwas anderes besonders mit Jungeren unter 18 jahre. Diese Akten sind verantwortungslos und nicht akzeptabel von unverantwortlichen Personen während wir als Direktion des Hotel den Messverfahren und geeigneten Sanktionen zu nehmen. Um uns zu helfen, bitte geben Sie uns mehr Details über mail und wir geben Ihnen antwort. Vielen dank nochmal, wir werden uns sehr freuen wenn Sie sich ihre meinung andern und nochmal bei uns als gast die Gelegenheit Sie herzlich willkommen zu heissen. Wir bedanken uns nochmal für ihre Anmerkungen und sie können uns selbztverständlich via mail Kontaktieren um uns mehr Erklârungen teilen. Wir wünschen Ihnen alles bestens und wünschen Ihnen ein sehr frohes Jahres ende. Mit freundlichen Grüssen SAMIR HOLIDAY CONCIERGE Fûr infos und Tipps : holidayconcierge@djerbabeach.com.tn