- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserem dritten Aufenthalt in diesem recht preisgünstigem Hotel (wir waren immer im Dezember dort) muss ich leider sagen, dass teilweise recht heruntergekommen ist, zum Beispiel die Flure zu den Zimmern. Diese sind an und für sich sehr schön gestaltet, sah immer ziemliich edel aus, aber der rote Teppich, der dort liegt, ist dermaßen fleckig geworden, das macht den früher so guten Eindruck wirklich kaputt. Die Zimmer selbst fand ich immer sehr gut, riesen Betten mit genügend Kissen, jedoch sind es zwei Einzelbetten, die schon mal leicht auseinander rutschen, was lästig ist. Der Zimmerservice ist hervorragend, sehr sauber alles. Das Bad ist schon etwas älter, hat aber eine Badewanne (die ich gern mal genutzt habe) und ist "standard". Das Essen ist mal besser und mal schlechter. Meist ist etwas typisch Tunesisches dabei, das mag man, oder eben nicht, ist Geschmackssache. Es gibt aber auch immer frische Pizza und Nudeln, die man sich so zubereiten lassen kann, wiie man möchte. Nachtisch ist immer lecker (Kuchen, Eis, Obst, Mousse au chocolat). Der Aufbau des Hotels ist schön, man liegt geschützt am Pool, ober auf der "Brücke" oder auf einer der Strandliegen mit Sonnenschirm und bequemer Aufllage. Der Innenpool ist schön warm, und die Massagen sind günstiig und gut, das Hamam ist ebenfalls zu empfehlen. Abends gibt es meist Unterhaltung, aber man kann auch seine Ruhe haben und sich ins hübsche maurische Café setzen... Preis-Leistung ist auf jeden Fall voll okay, jedenfalls in den Wintermonaten. Von daher empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut