Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie & Mijo (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Das Hotel war super! Die Zimmer waren sehr sauber! Es wurde jeden Tag gereinigt. Der Zustand ist in Ordnung. Es ist behindertengerecht und ebenso familienfreundlich. Es sind viele Franzosen dort gewesen und das Durchschnittalter lag bei 20-60 (Kinder ausgeschlossen, davon waren aber auch so einige da*schmunzel*. Die Poolanlage war sehr schön und auch sehr sauber. Jeden Abend um 20 Uhr wurde der Pool gereinigt, da die meisten Gäste dann ans außerordentlich gute Buffett stürmten. Wir können allen "All Inclusive" ans Herz legen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Nachmittags gab es immer im Nebenhaus (am Pool) zwischen 15-17 Uhr frisch zubreitete Crépes. Handyerreichbarkeit war vorhanden. Safe sollte auf jeden Fall gemietet werden. Wetter war fast immer gut. 2 Tage war es auch mal bewölkt, aber warm.

• Zimmer war sehr gut! Sauber, Klima, Terasse, Minibar, Kühlschrank, Safe, Telefon, TV (deutsch), Fön, Badewanne,! Wir hatten ein Doppelzimmer in einem Nebenhaus. Die BEtten waren gut. ZUmindestens hatten wir keine Rückenbeschwerden.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants! Es gab ein Themenhotel, wo man einen Abend ein 3-Gänge-Menü serviert bekommt. Hier konnte man sich bei der Rezeption direkt anmelden. Die Getränke und Speisen waren wirklich sehr gut. Auch das Frühstück, wer Süßes mag, war gut. Die Restaurants waren sehr sauber. Küchenstil war eher landestypisch, aber sehr schmackhaft. Viel Obst & Gemüse und vor allem auch sehr viele Gerichte, die frisch zubereitet wurden, wenn man 5 Minuten Zeit hatte... Können wir nur empfehlen. Bei einem geringen Trinkgeld, erhält man sehr schnell Getränke und auch der Abräumservice am Tisch geht ein bisschen flotter... PS: Man bekam auch immer Wasserflaschen an den Bars, die man auch mit aufs Zimmer nehmen konnte - unentgeltlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn Probleme aufkamen, wurden diese sehr schnell behoben. Der Check-In war sehr nett, Sprachkenntnisse des Personals war sehr gut. Man konnte sich in Deutsch sehr gut verständigen. Franzosen waren auch sehr oft gesehen.

• Entfernung zum Strand, nicht mal 1 Minute, es ist ein schöner Strand und man kann ich auch sehr gemütlich entlanglaufen. Einkaufsmöglichkeiten gab es ca. 1 Km vom Hotel entfernt, jedoch gab es auch im Hotel kleine Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer zum Hotel war ca. 20 Minuten lang. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend durch die Reiseveranstalter im Hotel. Preise der Taxis waren sehr gering.

Jeden Tag wurde im Swimming-Pool Gymnastik durchgeführt! Es gab Sonnenstühle - Hinweis: Man sollte keine reservieren - wurde schlichtweg ignoriert und das Personal tat auch nichts dagegen, also musste ich (FRau) jeden Morgen die Handtücher spätestens gegen 7 Uhr auf eine Liege legen, guten "schattigen" Plätze waren sonst sehr schnell weg und in der prallen Hitze ist es nicht ganz so erträglich. Also "Poolliegen schnell belegen"!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise