Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ganz nett, aber keine 4 Sterne

Sehr sauber.Netter Empfang. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch ok. ca 200 Zimmer. Empfangshalle sehr beindruckend. Poollandschaft sehr erholsam. Das Hinterland ist allerdings absolut nicht empfehlenswert. (Es sieht aus wie in einem Riesenaschenbecher) Die Tunsesier scheinen Ihren Abfall anscheinend da zu entsorgen wo er gerade hinfaellt. Wir waren 11 Tage dort und verbrachten die meiste Zeit am Strand und Pool. Ein halbtages Ausflug mit Kutsche (1 1/2h) der Rest mit Auto hat uns eigentlich nicht gefallen. Anstatt uns was von Djerba zu zeigen hat der Fahrer uns in ein Geschaeft mit Teppichfabrik in Houmt Souk gefuehrt.Dort wollte man uns Teppiche ,Lederwaren etc aufschwatzen. Die Leute waren unfreundlich und recht aggressiv. Dies hat uns sehr genervt sodass wir mit einem Taxi zum Hotel zureuckgefahren sind. (Kosten (7 Dinar zu Viert). Der Tagesausflug hat uns allerdings 80 Dinar gekostet. Also Finger weg von diesen Angeboten. Lieber ein Taxi zum naechsten Markt nehmen .

• Funktionell eingerichtet und sauber. Klimaanlage bei uns war ein bisschen schwach bei den Kindern dagegen sehr kalt.(Wir hatten 2 Zimmer).Die Toilettenspuelung funktionierte nicht immer optimal). Der Fernsehempfang bei den Kindern war schlecht und wurde trotz Mitteilung an der Rezeption nicht behoben. (Schade) Safe muss bezahlt werden (2.5 Dinar pro Tag) Bei einem 4 **** sollte dies eigentlich im Preis mit drin sein.Das Badezimmer hatte keine Dusche sonder nur eine Wanne mit Duschvorhang.Das Zimmer war dementsprechend nass nach einer Dusche.

• Der Speisesaal ist etwas lieblos gestaltet. Die Qualität der Speisen sind in Ordnung aber es gibt kein Highlight. Es gibt ein kaltes und warmes Buffet mit landestypischen aber auch internatiionalen Gerichten.Dazu eine Pasta-und Pizzatheke --> ideal fuer Kinder. Eine Obst-Nachtisch und Eis-Theke war auch vorhanden aber....Das kalte Buffet hab ich gemieden da die Kueltheken meiner Meinung nach nicht genug gekuehlt haben und dazu noch die heisse Abluft der Kuehltheken direkt in den Raum geblasen wurde, Dadurch entstand eine sehr heisse und unangenehme Atmosphaere. Dies ist eigentlich der ausschlaggebende Punkt weshalb ich dem Hotel nur 3 Sterne + geben wuerde und es leider nicht weiter empfehlen kann da fuer mich das Abendessen im Urlaub einer der "Highlights" ist .

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es wird vorwiegend deutsch gesprochen. Zimmerreinigung absolut einwandfrei.

• Liegt gleich am Strand--> optimal Es gibt einen Shop schraeg gegenueber und einen Supermarkt ein bisschen witer die Strasse runter.

Eigentlich ganz ok. Die Animateure geben sich viel Muehe sind sehr nett und freundlich und absolut unaufdringlich. Die Abendshows sind auch von den Animateuren gestaltet und sind ganz nett. Der Saal fuer die Shows ist allerdings absolut nicht einladend und man will eigentlich nicht laenger als noetig da sein. Der Strand war manchmal mit Seegrass bedeckt ,ebenso die ersten Meter wenn man ins Wasser ging.Des ist halt so in Djerba und das Grass darf auch nicht entfernt werden.(Dies ist nur der Fall bei Flut und hat eigentlich nicht gross gestoert).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Paul