Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank & Elke (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Ganz gutes Hotel, aber deutlich überbewertet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt lässt sich nach unserer Ansicht sagen dass das Hotel deutlich überbewertet ist. Wir haben schon auf Holidaycheck-Empfehlung andere Hotels mit ähnlicher hoher Bewertung bereist und die waren deutlich besser. Der Umgang mit Reklamationen war an der Rezeption nicht sehr gut. Wir hatten Premium Wohnen gebucht und sollten bei der Anreise ein Zimmer im Seitentrakt mit Blick auf Nachbarhotel und lauter Klimananlage bekommen. Zunächst wollte man uns kein Zimmer geben, angeblich war das Hotel ausbebucht. Dann sollten wir auf den nächsten Tag vertröstet werden. Erst nach nochmaligen Reklamierens erfolgte eine richtige Zimmerzuweisung. Wir wollten gerne zwei Bettecken statt einer großen. Zwei Tage war die Rezeption dazu nicht in der Lage. Erst über das Zimmermädchen ging es problemlos. Der Late-Check-Out kostete ca. 20 € extra. Beim Essen muß man halt Abstriche machen. Man kann kein 3 Sterne Essen erwarten. Das Früshstück war ok. Mittag- und Abendessen von der Zusammenstellung ähnlich. Grillstationen arbeiteten nur sehr langsam, man brauchte schon Zeit. Zu empfehlen ist das Themenrestaurant. Die Servicekräfte sind zuvorkommend. Trinkgelder sollte man schon geben, ging aber auch ohne. Was Sauberkeit angeht war das Zimmer nicht passabel, man durfte halt nicht in die Ecken schauen. Das Badezimmer war etwas verwohnt. Der Strand ist sehr schön, flach abfallend und man kann große Strecken laufen. Leider wurden zu unseren Anwesenheitszeit tageweise große Mengen Seegras angespült, der sich 5-6 m breit am Strand vorbeizog. Da waren Badefreuden natürlich getrübt. Insgesamt muss man sagen daß das Hotel im Großen und Ganzen ok. ist man darf jedoch keine allzu große Erwartungen haben. Ab 01.05.2010 soll ein Wechsel von Iberostar nach Sentido erfolgen. Inwieweit das Konzept von Sentido hier umzusetzen möglich ist bleibt abzuwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Frank & Elke