Zu unserer zeit waren noch sehr viele Arbeiten zu erledigen was öfters mal zu Störungen führte.Z.B. Saß ich um neun morgens beim Frühstück und es wurden grad die Türgriffe angebracht und das erst mal mit einer Bohrmaschine! Das war am 12.06.06.Weiter wird noch heute also abflug 19.06.06 am Pool gearbeitet,naja egal wenns fertig ist bekommts 5 Sonnen so nur 2,5.Die Tische werden an der Beach Bar nur dann von dem Jungen Kellner gesäubert wenn man Ihm Ständig Tringkeld gibt der Rest der Belegschaft gibt sich mühe mehr nicht.Merke als Riu Standart angepriesen bei 3 Sterne durchnitt angelangt.Schade vor drei Jahren wars besser.Das Essen sehr fad aber für Iberostar wohl aussreichend.Der Pool ein Traum ( 5,5 Sterne) mein resume Nächstes Jahr sicher Top momentan Flopp!Junge Paare aufgepasst Animation sehr spärlich ab halb zehn sehr sehr lahm.Ok wer auf Mister,Miss wahl oder Karaoke steht bitte ?!? Ein reines Familien und Rentner Hotel (siehe Hotelbewertungen und Alter) Fazit als Sparreise wars ok zum normalpreis eine unverschämtheit.Ibersostar gibt sich als Riu Konkurent aus aber nicht in diesem Hotel.Ach ja laut Reception schließt das hotel im September wieder da sie nicht fertig werden mit allem! Probierts selber wir werden sicher nicht mehr da hin gehen unsere ansrüchr sind numal bisschen höher.
Zimmer schön,leider nur mit bestechung gereinigt,Minibar immer leer,Handtücher nach nachfrage,wie gesagt wie bei allem ohne bestechung geht nicht viel.Wirklich schade ist ein schönes Hotel eigentlich.
Essen ohne ansprüche nicht genießbar in der ersten und akzeptabelin der zweiten woche.Laßt die Hände vom Schwein (wird meißt gefroren angebraten)das immer Zäh ist dann gehts.Salate mittags super.In der Beach Bar nur ohne Eis trinken Die nehmen das Eis dort mit der Hand aus der Maschine dann ab ins Glas ( 2 Tage Durfall danke nochmal) Viel zuwenig Personal.
Da sind wir leider am wunden Punk angelangt.Unser zimmer 2174 wurde in 14 Tagen 6 mal gereinigt der rest war nicht mal gewischt!Ohne Trinkgeld läuft hier nichts!Umgang mit Beschwerden hab ich nur wage gehört wie Herr R. immer nur sagt "das hab ich jetzt zum ersten mal gehört"bildet selber eure Meinung.Freundlich sind eigentlich alle wenn du Jung Hübsch Blond ein A**** und Ti**** hast!Ist leider so oder Du gebst eben Trinkgeld dann gehts auch.Maurisches Kaffee super Typ und die älteren Kellner auch klasse der rest will wohl nach deutschland oder wie soll man sichs das erklären wenn man mit seiner Frau da sitzt und der Junge kellner kommt und Schatz zu deiner ruft? Wer das mag und Jung ist ist gut aufgehoben wer nicht sollte lieber zu Rio oder Magic life gehen.
Direkt am Strand (sehr viel See gras leider deshalb nur 4,5 sonst 6) einzigartige lage da gibts nichts. ca 40 Min Transfer ja einfache fahrt mit Taxi nach Midun 2 und nach H. Souk 15 Dinar sehr billig.
Bis auf die Animation gute möglichkeiten.wie gesagt haltet eure Töchter fern dann können die auch was machen.Kinderbetreuung Super ohne frage da geben die sich wirklich mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|