- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 2:30 Stunden Flug fabelhaftes Wetter,schöner,sauberer Strand,das Meer herrlich.Das Sentido Hotel liegt direkt am Strand,hat eine wunderschöne Garten und Poolanlage.Das Hotel,also die Zimmer sind in die Jahre gekommen,alte Möbel,das Badezimmer auch Renovierungsbedürftig,wurden aber sauber gehalten.Rezeption mit Mitarbeitern sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr große Lobby mit Bar,Service der Barkeeper hervorragend,kleines Trinkgeld für Kellner und Barkeeper wird immer gut angenommen.Für uns war es ein Erholungsurlaub weswegen wir auch keine Ausflüge gemacht haben,nur das Meer den Strand und Sonne genossen haben.Wer schlechtes über die Küche schreibt,hat keine Ahnung von Kochkunst und schmackhaften Gerichten.In Afrika kann man keine deutsche Küche erwarten.Das man bei so einer großen Auswahl an Gerichten,trotzdem jeden Tag zu Nudeln,Spaghetti,Pommes oder Pizza greift war uns ein Rätsel.Sehr große Auswahl an frischem Fisch vom Grill,Tunesische Gerichte.Fazit:Empfehlenswert,wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut