Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub während des Ramadans

Das Hotel ist für Erholungssuchende besonders geeignet, es ist sauber und der Zustand ist gut. Es gibt nicht allzuviele Zimmer und die eingeschlossenen Leistungen super, bei All Inklusive ist z.B. Bananaboat fahren im Arrangement enthalten!! Die Gästestruktur setzte sich wie folgt zusammen: -Nationalität: Ca. 40% Franzosen, 35% Deutsche, der Rest Schweizer, Luxemburger und Tschechen/Slowaken -Alter (Häufigkeit abnehmend): Viele Familien mit relativ kleinen Kindern, junge Paare, bis ca. 30, Ehepaare >50, Jugendliche mit Familie, Singles(M oder W) als Feunde

• Wir hatten ein Familienzimmer, dieses ist jedoch nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da das "Elternschlafzimmer" mit Balkon nur durch das andere Schlafzimmer erreichbar ist. Des Weiteren ist das einzige Bad und der Ausgang auch nur durch das andere Schlafzimmer erreichbar. Ein weiteres Manko ist, dass es nur einen Fernseher in unserem Zimmer gab. Die Minibar war leider nur mit 2 Flaschen Wasser bestückt. Der Safe musste für 2,500 Dinar pro Tag gemietet werden :( Sonst war das Zimmer OK, da wir uns eigentlich nur zum schlafen und duschen dort aufgehalten haben.

• Gut
  • -Anzahl: Bars: 3 (Strand-, Pool- und Lobbybar) Restaurants: 2 (Themen- und Hauptrestaurant) -Qualität der Speisen: Gut, nur z.T. zu stark mit Minze gewürzt -Quantität der Speisen: Mittelmäßig, zum teil eintönig -Sauberkeit und Hygiene: Gut -Küchenstil: Abwechslungsreich -Atmosphäre: Man kann leider nur selten drausen essen und dort sind nur wenige Plätze vorhanden :( Drinnen etwas eng

• Gut
  • -Freundlichkeit des Personals: Im Service bis auf wenige Ausnahemen gut, für die Minderheit, die uns gegenüber schon fast frech war, vermuten wir wohlwollend, dass der Ramadan daran schuld war, der im Hotel von allen praktiziert werden muss!!! Deswegen stand alles von 19.00 Uhr bis 19.30 Uhr still, es war keine Bar, garnichts, geöffnet! Zur Ankunft wurden die 2 mitreisenden blonden Damen am Strand von den Sicherheitsleuten als "Frischfleich" begrüßt!!! Für ein 4-Sterne Hotel ein NO-GO!!! -Der Rest war durchaus sehr gut, nur diese unprofessionellen Leute haben hier die 6 Sonnen vermasselt.

• -Entfernung zum Strand: vom Pool ca. 50 m bis zum Wasser, perfekt -Entfernung zum Ort: Zone Touristique nur aus dem Hotel, dort gibt es Ramschläden, Restaurants und Bars -Entfernung zum Flughafen: Ca. halbe Stunde im Bus

-Animation: Hätte eigentlich nur 2 Sonnen verdient, unprofessionell, lustlos, gegenüber manchen Gästen aufdringlich, das Abendprogamm ein Flop!!! Der "DJ" spielt jeden Abend fast das gleiche und das ist auch der Grund, warum keiner länger als die Show dauert bleibt., -Der Strand ist der Beste am kompletten Küstenabschnitt, am saubersten, am feinsten, nur die lästigen Strandverkäufer stören die Idylle. -Pool: Sauber, schön angelegt. -Liegen: Es sind zu jeder Tageszeit noch Liegen zu bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Thomas