Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung uns Wohlbefinden pur

Das Sentido Djerba Beach ist ein älteres Hotel, jedoch mit sehr viel Charme. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und sehr gut versorgt. Das Personal ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Der Service im gesamten Hotelkomplex ist als sehr gut zu bewerten. Besonders hervorheben möchte ich hier das Personal im Restaurant (wir hatten Tisch Nr. 42) und das Reinigungspersonal unseres Zimmers. Das Hotel liegt direkt am Strand; sie gehen nur ein paar Schritte vom Pool zum Meer und können dann in beide Richtungen kilometerweit laufen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Sie können sowohl am Meer Spaziergänge machen, als auch durch die Straßen laufen um Einkäufe zu tätigen. Wenn Sie das Hotel zur Straße hin verlassen und laufen möchten, halten Sie sich links; nach ca. 4 km erreichen Sie den Leuchtturm und können dort ganz in der Nähe die Krokodilfarm besuchen. Dazu gehört auch ein Museum. Sie können auch zu Fuß nach Midoun zum Markt, natürlich auch mit Pferdekutsche oder Taxi. Jedenfalls kann man sich gefahrlos bewegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 25 Minuten gedauert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrte Dorothee, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Sentido Djerba Beach. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir finden es sehr schön, dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche grüßen, Rianne Kolthoff Holiday concierge