Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sowas von Freundlichkeit wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt, das fing beim Ankommen im Hotel an und hörte beim check-out auf, auch ohne Trinkgelder. Wer Erholung sucht ist hier richtig, keine nervigen Beschallungen, keine nervigen Animateure. Paar Kinder tauchten erst mit Beginn der Ferien auf. Kamele am Strand und Pferde , die liefen halt vorbei uns hats nicht gestört.Ja Tang ist ärgerlich, witzigerweise lag der aber nur vorm Hotelabschnitt des Sentido , paar Meter weiter links oder rechts wars sauber, warum auch immer. Shade das Campari nur gegen Bezahlung erhältlich war, aber es gab ja genug anderes Getränk. Das Bier schmeckte auch und wo wir beim Restaurant sind, Spitze. Freundllche Kellner flink auch ohne Trinkgeld( Natürlich honoriere ich so eine Bedienung) FPOJ 2,80 TD, Naja das kennt man ja. Nach einer Woche habe ich mein Schwarzbrot und meinen Kochschinken echt vermisst, aber sonst war das Gebotene sehr lecker, 3kg in einer Woche Gewichtszunahme sprechen für sich. warum nun die Safebenutzung nicht kostenfrei ist, kann sicher nur der Eigentümer beantworten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out