Rebekka (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Das Hotel ist nicht zu groß und die Anlage sehr gepflegt. Es war alles sehr sauber und die Zimmer frisch renoviert. Auch die allgemeinen Flächen waren nicht altbacken. Es gibt einen direkten Strand Zugang und liegen, dort ist auch immer ein Sicherheitsmann gewesen, der darauf geachtet hat, dass die Verkäufer die am Strand rum liefen nicht zu aufdringlich wurden.

• Wir hatten ein Dreibett-Zimmer welches renoviert war und wir waren sehr zu Frieden. Sehr sauber und modern

• Gut
  • Abwechslungsreiche und lokale Speise, aber natürlich auch internationale Gerichte. Es gab wirklich für jeden etwas. Abstriche gibt es nur bei den Getränken bzw. Cocktails, die sind teilweise sehr Sirup lastig, typisch halt für diese Länder. Aber Cola, Fanta, Sprite waren original.

• Der Service ist super, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Strand in ruhiger Lage

Auch wenn es keine Rutschen oder so für Kinder gibt, wurde jeden Tag etwas anderes geboten. Es wurde mal ein kleiner Aquapark auf einem Teil des pools aufgebaut, dann eine aufblasbare Rutsche, aufblasbare Kugeln in die man steigen kann und übers Wasser läuft etc. Auch das Fitnessangebot war vielseitig und jeden Tag. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich und super freundlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Rebekka

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die frisch renovierten Zimmer und die Sauberkeit im gesamten Hotel gefallen haben. Auch der direkte Zugang zum Strand ist für viele Gäste – wie auch für Sie – ein besonderes Highlight, und wir sind froh, dass Sie sich dort dank unserer Sicherheitsmaßnahmen wohl und ungestört gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sentido Djerba Beach begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Sentido Djerba Beach Team

Offizielle Hotel Homepage