Die Hotelanlage ist übersichtlich und im tunesischen Stil gestaltet. Besonders angenehm ist, dass man die Anzahl der Zimmer nicht bemerkt, sondern die Wege kurz sind und man überall schnell hingelangt. Besonders schön ist der Loungebereich bei der Bar, an dem man sich in aller Ruhe in gemütlichen und stylishen Korbsesseln niederlassen kann, um Drinks oder den typischen Pfefferminztee zu genießen. Die Zimmer selbst sind sehr sauber und freundlich gestaltet, allerdings in einigen Bereichen schon etwas abgenutzt, das gleiche gilt für die Teppichläufer auf den Fluren, die ausgewechselt werden sollten. Die Gäste im April waren schätzungsweise zu 40 % deutsch, zu 30 % französisch und das letzte Drittel bestand aus unterschiedlichsten Nationalitäten. Wir hatten eine wirklich schöne Urlaubswoche und haben uns im Sentido Djerba Beach sehr wohl gefühlt. Einen kleinen Kritikpunkt gab es allerdings doch: Die Belagerung durch einheimische Anbieter von Ausflügen jeglicher Art, sei es Quadfahren, Kamel- oder Pferdereiten usw. war z.T. penetrant. Ich habe Verständnis dafür, dass man an Touristen Geld verdienen möchte, aber wenn man auf dem Weg zum Restaurant, oder sogar am Pool ständig aufdringlich angequatscht wird, ist das einfach nur nervig.
Die Zimmer sind schön, zweckmäßig und sehr sauber. Auf der angenehmen Matratze konnte man gut schlafen. Allerdings weisen einige Möbel und Sanitäranlagen schon Gebrauchsspuren auf (z.B. verkratzter Klodeckel und Klobrille).
Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Man konnte sowohl international, als auch tunesisch essen. Bei den Kindern besonders beliebt: die Pizza, die nach Wunsch belegt wurde und die Pfannkuchen zum Frühstück und am Nachmittag. Ich habe mich eher an Salat, Gemüse, gegrilltes Fleisch und Fisch, sowie tunesische Spezialitäten gehalten. Die Qualität war fast immer gut, manchmal gab es kleine Ausrutscher nach unten, in dem Fall hat man sich eben etwas anderes vom Buffet geholt. Trinkgelder zu geben ist üblich ( die Kellner haben es auch verdient), aber keine Pflicht.
Der Service war ausgezeichnet, immer freundlich und schnell. Das gilt sowohl für die Rezeption, als auch für das Restaurant und die Zimmer. Als wir einmal den Hotelsafe blockiert hatten, wurde das in Windeseile behoben. Die Angestellten sprachen überwiegend gut deutsch und waren immer überaus bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Der Strand ist einfach ein Traum und die nächste Stadt Midoun ist bequem in 5 min per Taxi zu erreichen (ca.2 Dinar). Wer allerdings rund ums Hotel nach Boutiquen oder Restaurants sucht, wird wohl etwas enttäuscht sein. Wir selber haben es nicht vermisst.
Der Poolbereich ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. An der Animation selbst habe ich nicht teilgenommen, aber meine Kinder haben bei verschiedenen Sportangeboten mitgemacht und hatten viel Spaß dabei. Der Wunsch nach Ruhe wurde von allen Animateuren sofort akzeptiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag, wir möschten uns für Ihre Nette bewertung bedanken und wir hoffen Sie wieder bei uns zu sehen . Sonnige Grusee