Unser Zimmer war passend groß und dank der freundlichen Putzkollegen auch wirklich sauber. Und nun kommen die ganzen ABERS....Wir hatten bei Neckermann Premium All-Inklusive gebucht...mit Vorzügen wie u.a. tägliches Auffüllen der Minibar, jeden Tag einen frischen Obstteller, Mitternachts-Snacks auf´s Zimmer, 1/2 Tagesausflug inklusive, jeden Tag eine deutsche Zeitung, jeden Tag frisch gepressten O-Saft zum Frühstück, ausgewählte Alkoholika zum Essen, einen für uns reservierten Tisch im Restaurant und Privattransfer zum Hotel und zurück zum Flughafen. Außerdem 2x tägliche Reinigung des Zimmers. Das Einzige was wirklich geklappt hat davon war bei der Ankunft der Privattransfer zum Hotel mit einem uralten klapprigen Taxi aber ansonsten haben wir von dem Premium All-In nur etwas gesehen oder gespürt, wenn wir dem Personal vor Ort unsere extra Bändchen massiv unter die Nase gedrückt haben und unsere Sachen vehement eingefordert haben. Wir haben für die Woche Premium All-Inklusive fast 1.300,-- € pro Person bezahlt und das Preis-/Leistungsverhältnis hat in absolut keinster Weise gepasst. Was gibt es sonst zu beachten ? Gute Frage....Achtung beim Handtuchwechsel am Pool - die Dame darin muss täglich geweckt werden wenn sie denn mal da ist. Wenn es geht dann muss Einer jeden Morgen recht früh aufstehen damit sie sich Liegen reservieren können weil manche scheinbar schon Nachts die Handtücher auf die dreckigen Liegen tackern, Ach so....wenn sie vom Essen Magenprobleme bekommen dann rennen Sie bitte 1/2 Std. bevor Sie etwas merken aufs Klo denn von 8 Toiletten wurden nur 3 geöffnet trotz massiver Beschwerden - ach und 2 dieser Toiletten sind nicht abschließbar...bitte jemand mitnehmen. Unser Tipp ganz persönlich - buchen Sie besser gleich ein anderes Hotel denn wir würden hier niemals wieder auch nur 1 Tag Urlaub machen.
Unser Zimmer war passend groß. Das Bad ist zwar bereits in die Jahre gekommen aber es war soweit okey. Das war wirklich das Einzige was absolut ok war für uns in diesem Hotel - die Sauberkeit in unserem Zimmer und die Freundlichkeit der Putzleute. Hut ab...auch diese waren durch Ramadan belastet aber von Unfreundlichkeit keine Spur - vielen Dank an dieser Stelle.
Unserer Meinung nach war das Essen wirklich ungenießbar, ohne jeglichen Geschmack, eintönig und öde, immer das Gleiche - Hähnchen trocken mit Kräuter, Kräuterhähnchen trocken, Pizza mit - es hätte Ananas sein sollen, Pommes triefend vor Fett, Fleisch jeglicher Art vor Jahren gealtert deshalb Zahnstocher lebensnotwendig. Von landestypisch keine Spur...landestypisch wurden dort Makkaroni mit Hackfleischsoße bezeichnet. Die Atmosphäre in dem Restaurant kann man nicht wirklich bewerten weil es dafür keine Möglichkeit gab. Wenn man bereits zum Frühstück bald 40 Grad im Restaurant vorfindet und die Aussage des Personals bekommt, das die Klima kaputt sei - nur komischerweise funktionierte sie dann jeden Mittag - aber Abends wieder nicht wenn man die Leute wieder schnell raushaben wollte, kann sich nun wirklich keine Atmosphäre bei so schlechtem Essen zusätzlich, aufbauen.
Unsere Zimmerreinigung war wirklich top. Dazu gibt es wirklich nichts zu meckern aber der Rest war unter aller Kanone. Wir sind 2x im Jahr im Urlaub sogar auch schon mal - wie jetzt - zu Ramadan Zeiten - aber so was von unmotiviert und unfreundlich wie in diesem Hotel ist uns noch niemals unter gekommen. Das man nicht noch nen Tritt in dem Po bekam wenn man nach dem - unserer Meinung nach - komplett geschmacklosen Essen - nicht schnell genug aus dem NICHT klimatisierten Restaurant geschmissen wurde, das war wirklich alles. Umgang mit Beschwerden - man konnte sie los werden - geändert wurde trotzdem nichts das Geringste. Man wurde sogar noch ins Gesicht gelächelt - nach dem Motto - was wollt ihr überhaupt ? Wir haben sogar mal die Aussage des Hotel-Concierce bekommen als wir uns über das Personal welches in keinster Weise am Strand vorhanden war um mal aufzuräumen etc. - " Madam was erwarten Sie - wir haben ein 4 Sterne Hotel und keine 5 Sterne" - das hat wirklich alles übertroffen.
25 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Rund herum Dreck und Öde wo man hingesehen hat. Restaurants in der Nähe....kann sein aber keine gefunden. Und wenn, dann hätten wir dort bestimmt nichts gegessen wenn man die Restaurants schon von Außen anschaut und jucken an den Lippen bekommt...dann lässt man es lieber gleich. Außerdem hat auch meist ein kleiner Blick um´s Haus oder in den verdreckten Hof gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Geehrte Frau Iris, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre verschiedenen negativen Hotelbewertungen die wir uns übernehmen mit offenes Herz zu sowie einen positiven Verstand ,um es zu verbessern . Und es tut uns leid, dass Ihr Aufenthaltes in unserem hotel unangenehm war und nicht bis zu Ihren Erwartungen. Hier die folgenden Reaktionen auf Ihre Kommentare und Kritik: * Wie Sie gewöhnt sind uber Tunesien, Monastir sowie unsere Insel , erinnern wir Ihnen mit die Insel Djerba in ihrer Bräuchen und Traditionen . Sie finden nicht großes Gebäude Sie finden ebenfalls riesige Ländern und Immobilien. Sowie überall, gibt einige Orte, unsauberer als andere und manche weniger gepflegt sind als andere zur umweltrelevante Eigenschaften des Insellandschaft . Rund um sowie in der Nähe von unserem Hotel sind gibt einige gute, und renommierten Restaurants bekannt wegen ihrer Qualität hier in Djerba. Selbstverständlich stehen wir unseren Kunden zu verfügung, um sie zu leitenund wir hätten Ihnen ein Restaurant empfohlen. . * Im Hinblick auf die All Inclusive Premium ist zuerst ein neues Konzept, dass wir zu diesem Sommer 2013 praktiziert und deren Nutzenwie Sie es in Ihre Meinung erwähnten, ausser welsche leistungen die wir Ihnen korrigieren wie die frischen Saft, im Restaurant beim Frühstück und tagsüber in den Bar. Qualitätswein im Restaurant sowie verschiedene alkoholische Getränke an der Bar erhältlich. Der Tag nach der Ankunft, wir trafen uns bei Holiday Concierge Büro , sie wünschten um zusätzlichen Badetücher und das sie bekommen hatten hast. Wir unterhielten uns über das Konzept des Premium-KI. Sie hatten Zimmer 4107, sie haben mich gebeten um deb Kühlschrank zu prüfen, der nicht ordnungsgemäß funktioniert, Sie teilten mir mitdass Sie waren ausrühe und erholung gekommen sind, während der Woche und Sie wünschten nichts Besonderes von Premium, außer Obst und Minibar .Wir haben zwar einen festen Tisch im Restaurant reserviert und wir boten Massagen sowie die Inselrundfährt, das Sie abgelehnt. Alkoholen wie Gin oder der Vodka und frisch gepressten Saft stehen in Bars, zu Verfügung. Darüber hinaus haben wir Ihnen informiert, dass genügend Platze vorhanden sind am Strand oder am Pool und Wenn Sie eine Sonnenliege oder Sonnenschirm benötigen haben sie, unser Personal dort nach zu fragen und sie werden ihnen helfen, .Und lassen Sie mich Ihnen sagen, dass wir es nicht wagen zu sagen, jeder Kunde, dass "wir ein 4-Sterne sind und kein 5-Sterne sind"es ist wohl sicher um ein Missverständnis. • Gastronomie: Folgenden unsere Unterhaltung und wir wüssten dass Sie Magen Probleme hatten , und es wär von Ihre meinung dass sie Ihr Gericht zu stark gewürzt . Wir haben Hilfe zur Verfügung gestellt und haben für sie Medikamenten Bestellt die würden direkt auf Ihrem Zimmer Gebracht.Wir informieren Sie, dass unsere Küche, eines Zyklus Menü folgt alle zwei Wochen reich und vielfältig mit den respekt alle Geschmack der Kunden aus verschiedenen Ländern . Unser Chefkoch und alle Mitarbeiter sind aufmerksam und für unsere Kunden verfügbar. Für den typischen djerbischer und tunesische Spezialitätenbefinden sich zwei Arten von Speisen pro Abendessen und unser tunesischen Tag ist der Donnerstag, und Sie finden einen kompleten Typischen Abendbuffet von unsere Insel Djerba, und Tunesien. Trotz der Kommentare und Kritikendie wir hart zu uns finden, Wir entschuldigen uns für dass wir nicht in der Lage waren, um Sie zufriedenzustellen und in der höhe Ihre Erwartungen. Wir hoffen, dass Sie immer noch treu bleiben zuTunesien sowie Djerba und eines Tages hoffen wir über die Gelegenheit, uns um Rücknahme und Ihnen der letzte unangenehm Urlaub bei uns zu vergessen. . Mit freundlichen Grüssen FÛR INFOS UND BEMERKUNGEN: holidayconcierge@djerbabeach.com.tn