Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mounir (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach super!

kleine anlage aber fein. zum erholen geeignet. sehr sauber und gepflegt. reisenden kommen hauptsächlich aus frankreich, deutschland und den niederlanden. ist sehr behindertenfreundlich da wir selber in diesen zeitraum eine große behindertengruppe hatten und die sehr zufrieden waren. sehr freundlcihes personal und zuvorkommend, wenn man bedenkt was sie dort verdienen haben sie immer eine lächeln im gesicht. und das finde ich sehr toll. wenn mann bisschen arabisch spricht freut es umso mehr das personal, und mann wird ganz anders bedient und behandelt. es reicht danke oder tschüss zu sagen. so zeigt mann interesse am land und der sprache und man denkt nicht das man nur wegen der sonne kommt. da gibts auch einen kleinen arabisch kurs;-)

• sehr sauber. wird täglich gewicht und gereinigt. für unsere verhältnise war das zimmer genau richtig nicht groß aber auch nicht klein. die matratzen waren der hammer, wir waren schon in vielen hotels aber das war ein traum. sehr gut geschlafen.

• für jeden was dabei, verhungern wird mann dort nicht. ob scharf oder mild. alle gängigen europäisches essen wird mann dort finden. wie pommes und frisch gemachte pizzen nach eigenen wünschen hergerichtet. einfach spitze. immer frischer tagesfisch, muscheln, alle fleischsorten und das dessert ist das highlight. mann kann nicht genug kriegen. riesen auswahl also. und einmal in der woche ist themen abend und da gibt es tunesiche küche. und jeden tag eine andere auswahl an speisen

• Personal sehr freundlich, beherrschen fast alle gängigen sprachen wie deutsch, englisch, französich. zimmer werde jeden tag sauber gemacht. top!mann wird herzlich begrüßt vom empfang wenn mann ankommt. haben auch eine gute kinderbetreuung werden jeden tag gut betreut und mann kann auch richtig allein mal zu ruhe kommen und abschalten.

• direkt am schönsten und saubersten strandabschnitt was wir in der umgebung gesehen haben. wird täglich morgens früh gereiningt. einfach top. einzelhandel in der umgebung aber nicht sehr ausgeprägt. mann müsste schon dafür ein taxi nehmen und nach houmt souk fahren und für abends aktivitäten trifft genau das selbe zu z-b zur disco el pasha ebenfalls ein taxi nehmen. wenn mann aber seine ruhe haben möchte ist es genau das richtige.

die animateure sporrnen immer die gäste zum sport an wie vollyball oder gymnastic sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise