Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, mitten in einer langen Hotelstraße. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr reichlich und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Viele Deutsche und Franzosen verbringen dort ihren Urlaub. Die Angestellten sind sehr höflich und sprechen teilweise auch deutsch. Mit den Handy-anbietern scheint es da noch einige Probleme zu geben. Wir hatten nach ein paar Tage auf einmal "orange" als Anbieter, aber da war weder telefonieren noch sms schreiben möglich. Tage später, stand wieder ein normaler Anbieter zur Verfügung. Vom Internet sollte man lieber die Finger lassen, wenn man kein Geduldsmensch ist. Wir haben für E-mails lesen und eine kurze Mail schreiben ca. Stunde benötigt, das die Leitung dort sehr langsam sind. Ansonsten ist das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel völlig in Ordnung. Wir waren Ende Juni in diesem Hotel und die Temperaturen waren sehr angenehm, tagsüber war es nicht zu heiss am Strand und Abends war eine leichte Abkühlung zu spüren. Erwähnenswert wäre noch, das wir uns in den 2Wochen immer sicher gefühlt haben, egal ob am Strand oder auf den Märkten, die Menschen waren immer sehr freundlich.
Die Zimmer haben eine ausreichend Größe und auch die Möbel sind in einem sehr guten Zustand. Ein geräumiger Kleiderschrank mit Tresor ist im Flur angebracht. Die Klimaanlage kann man auch nachts anlassen, weil sie nicht sehr laut ist. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sauber.
Es gibt ein sehr schön gelegenes Restaurant, in dem man draußen als auch drin Essen kann. Die Speisen entsprechen der einheimischen Küche, sowie auch der europäischen Küche und waren sehr schmackhaft.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und manche sprechen auch Deutsch. Es gibt einen Hotel-Concierge der sich um alle Belange der Gäste kümmert und man hat in diesem Hotel auch das Gefühl, dass der Gast König ist, wie man so schön sagt.
Transfer von Flughafen dauerte ca. 30 min; direkte Strandlage, Hotel liegt in einer Straße mit vielen anderen Hotels; bis auf ein paar kleine Einkaufsläden, ist nicht viel mit Shopping; direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, aber man kommt sehr preiswert mit dem Taxi nach Midoun und Houmt Souk, wo an 2 Tagen die Woche ein Markt stattfindet.
Das Animationsteam hat täglich mehrere Angebote im Programm, wirkte aber nie aufdringlich. Der Pool hat eine wunderschöne Lage und ausreichend Liegestühle und auch der Sandstrand ist mit vielen Liegen ausgestattet. Hin und wieder ist lagert sich am Strand Seegras ab, das vor allem bei starken Wind angespült wird, aber jeden Tag vom Personal gereinigt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|