Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Das Sentido Djerba Beach ist ein Hotel mittlere Größe, man fühlt sich gleich nach Ankunft willkommen. Die Hotelangestellten sind sehr nett, alles ist sehr sauber.

• Die Größe reicht locker aus, die Zimmer sind ein bisschen hellhörig. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• Das Essen war sehr gut, alles was sich Mann/Frau wünscht, auch tunesische Spezialitäten gab es, das Themenrestaurant kann ich nur Empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich, als deutscher fast nicht mehr gewohnt so verwöhnt zu werden. Alle konnten sehr gut deutsch, die Zimmerreingiung hat sehr sauber gearbeitet und hat unsere Schlafanzüge sehr schön dekoriert.

• Zum Strand muss mann nur durch eine Glastüre gehen, das beste war das es ein Hotelstrand war, und man hat seine Ruhe von den lästigen Verkäufern, wir haben eine Rundreise per Neckermann gebucht für einen 1/2 Tag, 1 Stunde am Markt aufpassen die Menschen sind sehr aufdringlichlich, das Museum dieser Reise kann ich nur empfehlen.

Die Animateure waren sehr freundlich, waren auch nicht aufdringlich, es gab unterm Tag verschiedene Spiele. Für Kinder sehr gut geeignet da eigener Kinderanimateuer. Der Strand war sehr sauber, ab und an mal bisschen Gras. Es sind ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise