Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel !!!!

Mit 246 Zimmern ist das Djerba Beach nicht zu groß. Die Anlage ist direkt am Strand, dabei ist der Innenhof, wo die Poolanlage ist, sher geschützt. Trotz des "hohen" Alters ist der Zustand des Hotels in Ordnung. In der Anlage wird ständig geputzt und es sehr sauber. Das AI-Angebot ließ in allen Bereichen keine Wünsche offen; ferner kann man WLAN im ganzen Hotelbereich kostenlos nutzen. Vom Säugling bis zum "Jungsenior" waren alle Altersgruppen vorhanden. Zu unserer Zeit befanden sich viele Franzosen, Belgier und Italiener in der Anlage; auch Deitsche waren in angemessener Anzahl dort. Das Preis-Leistungsverhältnis war kaum noch zu überbieten. Wir zahlten etwa 419 Euro und hatten ein tolles Hotel mit sehr guter Lage, sehr gutem Essen und einem super-freundlichen Personal - was will man mehr!!! In vielen Bereichen ist das SENTIDO DJERBA BEACH besser als mancher 5-Sterne Komplex in der Türkei!!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!

• Die Göße und der Zustand der Zimmer waren ok. Wir hatten genug Ablageflächen für unsere Kleidung. Weitere Ausstattungsmerkmale: Flatscreen, Kühlschrank, großer Balkon). Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit Meerblick und sehr ruhiger Lage. Toilette und Bad waren ausreichend groß und wurden immer super gereinigt!!

• Qualität und Quantität des Buffetrestaurant waren sehr gut. Morgens, mittags und am Abend wurden viele Speisen frisch zubereitet - es gab nur wenige silberne Töpfe mit Zusatzgerichten. Die Vielfalt der leckeren Speisen - Fisch, Leber, Rindfleisch, Geflügel, Garnelen, Nudelgerichte , tunesische Spezialitäten....... war enorm. Ein weiteres Highlight war das tolle Nachspeisenbuffet. Morgens und am Mittag kann man auf der großen Außenterrasse mit herrlichem Blick auf strand und Meer speisen. Das Getränkeangebot in den Bars war vielfältig und geschmacklich gut. Der Sevice war toll und das war uns einige Dinar wert. Sauberkeit und Hygiene waren ok!! Einzig das Bedienrestaurant war nicht so sehr der Renner!

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kann nicht mehr überboten werden. Die Fremdsprachenkenntnisse sind in Ordnung - mit Englisch und vor allem Französich kommt man gut zurecht. Auch Deutsch wird teiweise gut gesprochen und verstanden. Die Zimmerreinigung war top!! Kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben - toll!!

• Das Hotel liegt, wie oben erwähnt, direkt am Strand. Der Transfer vom/zum Flughafen war in etwa 20 Minuten angenehm kurz. Vor dem Hotel gibt es Supermärkte, die in wenigen Minuten zu erreichen sind. Die Taxipreise sind sehr niedrig und man kommt relativ schnell nach Midoun oder Houmt Souk. Man kann aber auch öffetliche Verkehrsmittel nutzen ( Bus), die spottbillig sind.

Liegestühle und Sonnenschirme waren jederzeit zu bekommen. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Strand und Pool waren toll. Das Poolwasser war zwar etws kühl, aber was macht das schon bei 25 -30 Grad. Toll fanden wir auch den Innenpool mit einer Wassertemperatur von knapp 30 Grad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Thomas

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder im SENTIDO Djerba Beach begrüssen zu dürfen. Nesrine Holiday Concierge