Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Gut

Dieses Hotel ist für Menschen, die entspannen wollen, ausgezeichnet geeignet. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend, das Personal sehr professionell, die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon. Die Innenausstattung ist gepflegt und in den Betten lässt es sich sehr gut schlafen. Das Bad ist mit allem für die persönliche Hygiene ausgestattet, u.a. mit Fön und Kosmetikspiegel. Beeindruckt hat uns die tägliche Zimmerreinigung, die sehr gut und sauber war.

• Gut
  • Allein das Süßspeisenangebot lässt Genießer auf ihre Kosten kommen. Von tunesischen Spezialitäten bis hin zu europäischer Küche ( Pizza, Spaghetti etc ) wird hier alles geboten und die Qualität des Essens ist gut. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer entspannt und dies war sicherlich auch bedingt durch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Kellner.

• Das Personal in allen Hotelbereichen ist sehr professionell und freundlich und stets um die Gäste und deren Komfort bemüht. Wir waren bisher dreimal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall, allein schon aufgrund der Freundlichkeit des Personals, wieder kommen.

• Direkte Strandlage.

• Gut

Die Poolanlage ist ausgesprochen gepflegt. Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, weil wir einen reinen Badeurlaub verbringen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019