Das Sentido Djerba Beach (ehemalig Iberostar) ist von der Außendarstellung sowie von Innen eines der besten Hotels auf Djerba. Es fast ca. 600 Gäste aus Frankreich, Deutschland und den Benelux-Staaten. Es sind Gäste jeden Alters im Hotel; von Jung bis Alt. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan an, was aber leider nur in der Lobby zur Verfügung steht und selbst da mussten wir die Erfahrung machen das man kaum Zugriff hatte, weil man nach 5 min wieder keine Verbindung hatte. Sehr schade. Den W-Lan Zugang erneuern oder verbessern, wenn man diesen Service schon anbietet soll er doch auch gut funktioniern!!! Vielleicht mal ein Paar Liegen am Pool erneuern!!! Beim Essen vielleicht zum normalen Angebot zusätzlich jeden Tag einen Themen Abend machen, bringt mehr Abwechslung rein. Ansonsten ist der April/ Mai auf Djerba sehr windig und das Wetter spielt nicht immer mit. Wir hatten von 2 Wochen 7 Tage Sonne :-( Wer etwas besichtigen will ist auf Djerba falsch, hier macht man Badeurlaub sonst gibt´s nix!!!
Das Zimmer ist für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend. Man hat einen Fernseher, Klimaanlage und eine Minibar. Was gewöhnungsbedürftig ist sind die gelben Fließen im Bad :-) vielleicht mal Renovieren, kommt bestimmt besser an! Die Dusche bestand aus einer Badewanne mit Plastvorhang...Nicht so der Renner, aber den Zweck erfüllte es allemal. Als dahingehend nicht zu viel Luxus erwarten.
In diesem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und ein a´la carte Restaurant. Im Hauptrestaurant gab es für jeden etwas und es war von allem genug und ausreichend vorhanden. Leider wiederholten sich verschiedene Speisen alle 3-4 Tage. Pizza, Nudeln und Salat wurden nach Wunsch zubereitet. Zu dem a´la carte Restaurant können wir nicht viel sagen, es hatte 3 Tage die Woche auf und das Essen war vorgegeben, also für uns kein a´la carte!!!! Wir haben unseren immer freundlichen Kellner einmal Trinkgeld gegeben, natürlich war er danach noch zuvorkommender als vorher schon, aber er hatte sich es auch verdient. Immer freundliche und schnelle Bedienung.
Der Service in diesem Hotel ist einwandfrei, schnelle, ordentliche und freundliche Bedienung. Jeder Kellner und Barkeeper konnte etwas Deutsch, somit hatten auch die älteren Leute die der englischen Sprache nicht so mächtig waren keine Probleme bei Ihren Bestellungen. Bei der Zimmerreinigung müssen wir einen kleinen Abzug geben, da die Gläser nicht gewechselt wurden und die Reinigung des Bodens zu wünschen übrig ließ.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist ca. eine halbe Std. vom Flughafen entfernt. Kleinere Bar´s und Shopping Center sind ca. 100 m - 300 m entfernt. Die größeren Märkte findet man in Midoun und Houmt Souk wo man schön handeln kann:-) Zu den Märkten und dem naheliegenden Casino kommt man bequem und günstig mit dem Taxi. Das kann man im Hotel bestellen und fährt zu gewünschter Zeit vor.
Freizeitangebote wie Kinderclub, Volleyball, Boccia usw. waren natürlich vorhanden und von uns reichhaltig genutzt worden. Trotz der unterschiedlichen Sprachen hat es immer Spaß gemacht und die Animateure haben trotz des teilweise schlechten Wetters versucht das Beste daraus zu machen. Leider konnte man es am Strand nicht lange aushalten, weil sehr starker Wind war und es dadurch schnell kalt wurde. Darum haben wir viel Zeit am Pool verbracht wo zwar ausreichend Liegen zur Verfügung standen, aber leider haben manche Ihre beste Zeit erlebt und müssten mal ausgetauscht werden. Eine Abendanimation gab es natürlich auch, sie war gut. Nicht der Hit aber auch nicht schlecht. Wenn Ihr das Glück habt, seht Ihr die Michael Jackson Show, die ist wirklich genial. In diesem Sinne Grüße an Mammadou du bist ein GEILER Tänzer :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tommy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr offenes Feedback – auch für die Kritikpunkte. Nach vielfachem Wunsch unserer Gäste, sind wir im Moment dabei ein verbessertes System für den WLAN einzurichten. Da wir natürlich daran interessiert sind, dass sich die Gäste wohlfühlen, haben wir die wenigen, defekten Sonnenliegen sofort ausgetauscht. In unserem Hauptrestaurant gibt es ja bereits einen * tunesischen * Abend, wir werden aber in Zukunft auch mehrere Themenabende anbieten. Unser neuer Küchenchef, ist bereits an der Planung. Um mehr Abwechslung zu bieten, steht jedem Gast das Themenrestaurant * Al Mahoubine * zur Verfügung, das 4 x die Wochen einen anderen Menueplan hat: Orientalisch,Tunesisch, Italienisch und Meerfrüschte. Es ist richtig, dass die meisten Touristen wegen des schönen Wetters, dem Meer und dem Strand nach Djerba reisen. Dennoch bietet die Insel und das naheliegende Festland auch noch andere Sehenswürdigkeiten, historische Denkmäler, landestypische Cafe´s und Restaurants. Auch ein Besuch der Orte Houmt Souk,Midoun, Guellella, Ajjim oder der Souks ist sehr lohnenswert. Gerne dürfen Sie sich mit Fragen jeder Zeit an ihre Holiday Concierge oder an Ihre Reiseleitung wenden, diese werden Ihnen weitere Anregungen und Ausflugsziele anbieten können. Ihre SENTIDO DJERBA BEACH Team.