- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
...Es ist ja bereits viel Gutes über dieses Hotel geschrieben worden und dem möchte ich mich eigentlich zum Großteil auch anschliessen. Eigentlich war es ja gut, angefangen bei der Klobürste, die in einer mit Himbeergeschmeck beigesetzten Flüssigkeit eingetaucht war. Von der gesamten Ausstattung her, Restaurant, Lobby, Garten, Pool usw. war es auch schön. Das Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Unser Zimmer, wir hatten ein "Aktionspreiszimmer", war von der Aussicht her für mich eine kleine Katastrophe. Aber wir waren ja nicht ganz unschuldig, hatten ja wie oben erwähnt, diese Zimmerkategorie gebucht. Nur konnte man ja nicht wissen, welch Ausblick einem erwaratet. Wir sahen nur auf eine Plastikwand und davor ein paar Kakteen in Töpfen drin. Also Leute, passt auf, wenn ihr bucht. Und jetzt zu meinem eigentlich gut: wir waren schon 11 x in Tunesien, aber ich habe noch kein Hotel erlebt, in dem die tunesischen Landsleute so diskriminiert wurde wie hier. Das ging schon bei der Begrüssung los. Die Reiseleiterin von Neckermann mit Namen Hayat beflielt schon vorneweg, geht nicht raus, kauft nichts bei dem Strandhändlern und bucht nur hier bei uns. Zusammen mit einem Rancher, der läuft immer mit Strohhut herum und will seine Kutschfahrten zusammen mit seiner sehr geschätzten, deutschen Ehefrau an die Touris bringen. Kostet 39 TD p.P. Na ja, die wollen ja auch leben. Nur draußen auf der Strasse, da stehen die EInheimischen mit ihrer Kutsche rum und wollen eben auch etwas verdienen. Nur das geht halt schlecht, da ja bereits von Neckermann +Co. dringend davon abgeraten wird. Die wären nicht versichert usw., was nicht stimmt. Denn ohne eine solche wären die gar nicht zugelassen. Aber, jeder mache sich sein eigenes Bild, falls er sich raustraut, auf die "gefährliche Strasse". Die Kamelfamilien werden auch verjagt, da sitzt einer mit der Pfeife am Strand, gehört zum Hotel. Wehe wenn die nicht schleunigst ihres Weges gehen, dann kommt die Pfeife zum Einsatz. Dasselbe gilt für Roß und Reiter, sowie Strandhändler. Und das, liebe Leser und angehende Urlauber des Sentido, hat mich sehr gestört. So sehr sogar, dass mir manchmal das gute Essen im Restaurant nicht mehr schmecken wollte. Habe auch zu dem sogenannten Aufseher gesagt, was wär eigentlich Tunesien ohne Kamele. Die gehören eben dazu. So ist das. Also, hinfliegen und Urlaub machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut