Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Drittes Mal - wieder spitze!

Wir sind nun bereits zum dritten Mal in den Weihnachtsferien zwei Wochen in diesem Hotel gewesen und es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Auch unter dem neuen Namen Sentido war das Personal und die Hotelführung eigentlich die gleiche wie unter Iberostar. Einige kleinere Renovierungsarbeiten wurden durchgeführt, sonst konnten wir keine größeren Änderungen feststellen. Empfehlenswert für alle die, die gerne einen sehr relaxten, komfortablen und günstigen Urlaub um diese Zeit machen wollen. Wetter wieder mit viel, viel Sonne, was um diese Jahreszeit heißt: In der Sonne und an windgeschützten Plätzen sonnen im Bikini möglich (etwa von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr), im Schatten und nachmittags braucht man auf alle Fälle Pulli oder Jacke.

• Zimmer wurde wieder sauber und ordentlich jeden Tag gereinigt. Zimmerservice freundlich und lieb wie immer.

• Jeden Tag eine große Auswahl an Speisen ( Fisch, Fleisch, Geflügel, Vegetarisches)... es fehlte an nichts.

• Der Sevice ist um diese Zeit einfach bestens. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht und somit herrschte eine sehr entspannte und freundliche Atmosphäre.

• Die volle Sonnenanzahl gibt es von mir wegen der unschlagbaren Lage zum Strand. Ansonsten natürlich alles wie gehabt: außerhalb des Hotels ist eher wenig los.

Die Animation war diesmal eher lasch, was uns aber jetzt nicht unbedingt gestört hat. Unsere Tochter war auch ohne Miniclub glücklich und abends fand doch meistens eine Minidisco statt. Strand war sauber und es gab während unserer Aufenthaltszeit nicht die Spur von Seegras.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise