Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Das sollte man wissen

Das Hotel Iberostar stimmt mit der Produktbeschreibung überein und man kann einen sehr schönen Urlaub verleben. Das Hotel ist in der 1. Saison nach dem Umbau und deshalb gibt es manchmal ein wenig Sand im Getriebe. Dieser wird aber behoben. Entweder jetzt oder im kommenden Winter. Nach einem längeren Gespräch mit dem Chef der Rezeption sind viele Probleme bekannt und werden im Winter behoben. Die Urteile aus holidaycheck werden gelesen!! Aber an der Natur (gibt wohl auch manchmal Seegras - kann das Hotel nichts machen. Im Wasser darf das Hotel lt. Gesetz kein Seegrass) entfernen. Hast nur deutsche. Sehr schönes Bau, gute Tennisanlage, TOP Strand und Zimmer, gutes Essen. WAS WILL MAN MEHR IM SONNENURLAUB. Man kann sehr weit am Strand gehen, von 8-19 Uhr Sonne pur, Wasser sehr gut) Wenn dann dieses Hotel wg. Strand (bester Strand) und Renovierung, Gute Preis/Leistung, September sehr gute Zeit Meer 28, Sonne 28 (Schatten), in 2 Wochen 1 mal leicht bewölkt. Niemal am Strand reiten und Kamele benutzen. Im Hotel gibt es eine die Ranch Djerba Caravane, am Strand findet Ihr Faouzi Boukraa. Dieser Reitstall hat sehr gute Preise und sehr gute Pferde. Er ist vom Hotel zugelassen!!. Macht die 3,5 Stunden Tour zu Lagune 15 Uhr - 19 Uhr. Man wird zur Ranch gebracht. Tour auch mit dem Kamel (Helmut oder Hans-Peter) machen, lohnt sich. Preise für Wassersport fair.

• Sehr schönen, neue Zimmer, da das Hotel 2005 saniert wurde. Selbst die Fliesen sind richtig verfugt. Sehr gute Ausstattung (Siemens,Grothe, etc.). Deutsche Fernsehprogramme +bbc world. Klimaanlage auch nach dem 15.9.06 an. Kein Lärm, obwohl wir am Hauptgang ein Zimmer, nähe Ausgang hatten. Normale Zimmer reicht!

• Hier kann man streiten. Erstmal es ist alles da und die Ausweichgerichte sind sehr gut (die besten Nudeln, die ich auf einer Pauschalreise bekommen habe). Nudeln und Pizzas werden nach Wunsch angefertigt und sind daher immer sehr frisch und lecker. Pommes auch da. 2 Tunesische Gerichte pro Mahlzeit (schecken auch oftmals gut) Fisch ist da (Muscheln, Scampi, div. anderer Fisch), war aber nicht so unserer Fall. Sonst gab er Truthahn in allen Varianten, anderes Fleisch war auch da. Salate sind da und Eis , Torten etc. Prdukte der Marke Coca Cola,Schweppes. Bier O.K. Wein gut.

• Zunächst: Fast alle sprechen unsere Sprache (top)!! Aber hier sind wir schon an einem Punkt den man ansprechen muß. Es ist sehr unterschiedlich. Der Service im Barbereich ist top. Die Zimmer sind sehr sauber und immer schnell gemacht worden! Die Rezeption ist sehr, sehr gut und alle Wünsche werden erfüllt. Man versucht immer sofort alle Wünsche zu erfüllen. Die Reiseleitung war O.K. Beim Check-In wurden unsere Wünsche erfüllt. Probleme Service am Strand (die Angestellten stehen fast nur rum, anstatt z.B. Abfall zu leeren, Liegenmanagement zu betreiben). Im Restaurant sind die Angestellten zum Teil sehr gut, aber andere haben einen schlechten Überblick. Die Aufteilung ist für die Mitarbeiter sehr schlecht, lange Wege in die Küche für Getränke, Geschirr, etc.) Aber O.K.. Wir hatten ohne Trinkgeld keine Problem, das Personal war immer nett.

• Das Hotel liegt dirket am Strand. Es ist eine der ersten Anlagen die hier am Hotelabschnitt erbaut worden sind. Die nächste Stadt ist ca. 6 km entfernt und wird größenteils zu Marktzeiten besucht (Reise per Kamel, Kutsche oder Pferd < oder auch Taxi>). Vom Flughafen braucht man über die breite Küstenstraße (die ganze Zeit mit Blick vom Bus auf das Meer) ca. 30 min. Der Flughafen ist sehr großzügig gehalten. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten s. unten. Das Hotel liegt fast neben dem Aldiana, hat aber einen schöneren, breiten Strand mit einer Außerbar und Sitzgelegenheiten direkt am Strand. Das Restaurant hat Meerblick. Das Hotel wurde 2005 renoviert und man sollte auf der Insel nur diese Iberostarhotel buchen!! Es ist eine All inclusive Anlage.

Das übliche Iberostarprogramm. Wer mitmachen will macht es, sonst wird man in Ruhe gelassen (10-17 Uhr Programm div. Sportarten und ein Sprachkurs). Sehr schönes Volleyballfeld, sehr schöne Poolanlage, teilweise Animation im sehr schönen, flachen Meer. Man kann kostenfrei paddeln. Abendprogramm nicht genutzt, da man Abends sehr schön am Meer sitzen kann. Internet vorhanden. Nun zum Strand !! Super Strand, super Wasser (1 Tag Seegrass, sonst ganz sauberers Wasser, Strand wird jeden Tag gereiningt). NICHT SO TOLL: LIEGENPROBLEM DA DAS HOTEL EINEN NEUEN ANBAU HAT UND ÄLTERE BÜRGER IMMER DOPPELT BELEGEN , !ABER!! dieses Problem hat man nach unseren und anderen ausführlichen Beschwerden angefangen beizulegen. Es wurden in unserer 2. Woche neue Liegeschirme am Strand plaziert ca. 80 neue Plätze, die leeren Liegen wurden um 10 Uhr abgeräumt , Liegen für den Strand sind bestellt. Mülleimer a Strand sollen nun öfters geräumt werden. Ist man ohne Liege direkt an der Rezeption beschweren und dann kriegt man auch eine Liege. Am Pool waren in der 2. Woche Liege vorhanden (auch später). Anlage an sich sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Sven