Mechthild (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • StrandDas ist für uns das beste Hotel auf Djerba.

Gut

Wir fahren seit 10 Jahren in das Hotel und sind immer überrascht wie schön es dort ist . Die Lage, direkt am Meer . Ob frühstücken oder Mittagessen ein super Ausblick.

• Gut
  • Sehr gut . Wir haben das swimm up Zimmer gebucht . Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber Handtücher und Bettwäsche sind top. Ebenfalls wird jeden Tag gründlich geputzt.

• Frischer Fisch , Doraden. Calamarie. Thunfisch. Gambas. Hähnchen. Leber Salate immer frisch . Gemüse usw. Alles sehr liebevoll angerichtet .

• Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und freundlich . Wir hatten keine Beschwerden weil das gesamte Essen sehr abwechselsreich war .

• Mit dem Taxi für 10 Euro sind wir in 25 Minuten im Hotel . Dort werden wir immer herzlich empfangen. Wer möchte kann viel erkunden . Ein besonderer Tipp ist die blaue Lagune.

Für Sportbegeisterte alles dabei .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Mechthild

Lieber Mechthild wir moechten uns fuer die positive Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken.Es freut uns sehr ,dass ihr den Urlaub bei uns im Sentido Djerba Beach in vollen Zuegen genossen habt,es war fuer uns eine Freude,eure Gastgeber sein zu duerfen. Auf ein baldiges wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. liebe Gruesse aus Djerba. hamza.Holidayconcierge

Offizielle Hotel Homepage