Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und können keinen Unterschied zum letzten mal (unter Iberostar) feststellen. Der Empfang, die Betreuung durch das Hotelpersonal, das Essen, sowie die Sauberkeit sind einfach TOP!!!!! Wir waren einmal im September und einmal im August da. Vom Wetter her kann ich den August sehr empfehlen. Im September hat es doch ein paar mal geregnet.
Größe, Zustand, Sauberkeit = TOP!!!
Das Essen war wirklich sehr gut. Beschwerden kann ich überhaupt nicht verstehen.
Das Hotelpersonal ist einfach super. Die Hotelanlage... ob Zimmer, Flur, Garten oder Poolanlage sind super gepflegt. Die Hauptsprachen sind Französisch und Deutsch.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel klappt reibungslos. Zum Strand sind es ca. Zehn Schritte. Der Strand ist der sauberste in der ganzen Touristikzone. Man wird nicht ein einziges mal von Händler "belästigt". Es gibt eine Grenze, die Sie nicht überschreiten dürfen, ansonsten werden Sie sofort von den Securitys vom Strand verwiesen. 5 Minuten Fußwegen befindet sich ein Shoppingcenter. Dort kann man zu "fix Prices" einkaufen. Nach eigenen erfahrungen kann man aber auch dort handel.
Wenn die Animation nicht in diesen Punkt enthalten wäre, hätte ich ein sehr gut vergeben. Ich kann dem Hotel nur den Tipp geben.... tauscht bloß die Animateure aus. So schlechte und unmotivierte Animateure habe ich noch nie kennen gelernt. Auch in dem Miniclub hätte ich mein Kind nicht abgegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|