Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand super Lage. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, einige werden im Moment schon renoviert, dort gib es Probleme wegen schlecht ausgeführter Arbeiten der Firmen. Die anderen sollen nun folgen, Anis der Chef und sein Direktorium sollten so schnell wie möglich da Klarheit schaffen, ob das Hotel ganz geschlossen wird oder alles nach und nach renoviert wird, denn als Urlauber möchte man schon Planungssicherheit (besonders die Stammgäste) und nicht in ein anderes Hotel umgebucht werden wenn alles geschossen wird. Also bitte gebt uns schnell eine Information über dieses Thema. Die Animation ist die schlechteste seit Jahren, die können abends nur laut und immer das selbe jeden Abend, wenn da nicht ab und zu Externe Auftritte wären eine glatte 0. Ich wurde von einem dieser Leute gefragt ob ich ihm mein Handy gebe damit er eine Bewertung bei Holiday Check schreiben könnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer müssten dringend renoviert werden, was wohl auch gemacht werden soll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich, man findet immer etwas, besonders die Suppen haben mir gut geschmeckt. Wenn sich da Leute beschweren weiß ich nicht wie die zu Hause essen, vielleicht in einem 5 Sterne Restaurant. Es wird von Seiten des Hotels nicht auf die Kleiderordnung geachtet, wir sind ja nicht auf einer Poolparty. Wenn man französisch spricht wird alles toleriert, bitte alle gleich behandeln, lange Hosen abends müssten sein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die waren überwiegend sehr nett und hilfsbereit, bis auf ein paar wenige Ausnahmen. Wie schon erwähnt besonders Mustapha an der Strandbar.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
- Nichts
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Die Massagen sind im Verhältnis vor 2 Jahren mehr als 50 % im Preis gestiegen. Wir habe diese deshalb nicht mehr genutzt, obwohl die immer gut waren. Diese Preiserhöhung geht meiner Meinung nach nicht zu vertreten und Sami hat mir mit irgendwelchen Ausreden das zu erklären versucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Taxi kommt man überall hin, diese sind auch nicht zu teuer.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Jürgen |
lieber juergen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Bezüglich der Renovierungsarbeiten möchten wir Sie darüber informieren, dass diese schrittweise durchgeführt werden, um unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Eine vollständige Schließung des Hotels ist derzeit nicht vorgesehen. Wir verstehen jedoch sehr gut, dass unsere Stammgäste Planungssicherheit wünschen, und werden zukünftige Maßnahmen frühzeitig und transparent kommunizieren. Was das Animationsprogramm betrifft, tut es uns leid, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis hilft uns, das Angebot besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir werden dies mit dem verantwortlichen Team besprechen. Dass Sie von einem Teammitglied angesprochen wurden, eine Bewertung über HolidayCheck zu schreiben und sogar Ihr Handy dafür zur Verfügung zu stellen, entspricht keinesfalls unseren Standards. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden intern entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte.