- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
positiv - Freundlichkeit des Personals - Direkte Strandlage des Hotels - Schöne gepflegte Gartenanlage - Schöne Poolanlage - Sauberes Meer (Strömungabhängig) - Schöne Inneneinrichtung des Hotels - Einfacher 30min. Transfer - Kostenpflichtige aber gute Massagen - Nichr proffessionelle aber unterhaltsame Animation - Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - Gratis Auflagen und Handtücher für den Strand - Strand wird Morgens gereinigt - Wassersportmöglichkeiten - Immer genügend Liegen vorhanden - Gute Essenszeiten mit breiter Zeitspanne negativ - Kamele und Pferde hinterlassen am Strand oft ihre Hinterlassenschaften - Sehr viele aufdringliche Händler am Strand - Sauberkeit nach der Zimmerreinigung und manchmal auch defizite im Gastrobereich - Überrissene Preise von Händlern und sonstigen Fremdanbietern - Gewisse Gäste werden bevorzugt - WLAN nur in der Lobby mit Unterbrüchen
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen über unser Hotel SENTIDO Djerba Beach. Wir haben alle genannten Punkte zur Kenntnis genommen, die wir dass beste tün werden um Verbesserungen . Zu Ihrer Information, werden wir das WLAN in allen Bereichen des Hotels zu installieren und für jedermann zugänglich, ohne Unterbrechung . Wir hofften, eines Tages die Möglichkeit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel willkommen und Ihnen unsere beste Dienstleistung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.