Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Da muss jeder mal gewesen sein

Das Hotel ist ein vier Sterne Hotel und hat diese vier sterne in jedem Fall erfüllt. Die Anlage in der sich der Pool befindet, ist weitläufig und durch gepflegtes Grün ein schöner Ort um ein paar schöne Stunden zu verbringen. Weil das Hotel nur aus dem Erdgeschoss und einem ersten Stock besteht, kommt es nicht so Baukastenförmig rüber. Da das Haus 2005 komplett renoviert wurde, war der Zustand in bester Ordnung. Vom ersten bis zum letzten Tag kann man sagen war das hotel immer sauber und die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt. Das Essen war immer mein liebster Gang. Es gab immer ein Buffet und es war immer was dabei, was man essen konnte. Mittags und abends konnte man sich zum Beispiel seine eigene Pizza zusammenstellen oder die Zutaten für die Nudelsoße selber wählen. Beim Frühstück waren es die Zutaten zum Rührei die selbst gewählt werden konnten. Hatte man zwischen dem Mittagessen und dem Abendessen etwas Hunger, dann konnte man zwischen Kuchen und Crep wählen. Französische und deutsche Gäste waren sehr viele dort. Familien, Großerltern mit ihren Enkeln und Paare waren zu sehen. Das Hotel ist in jedem Fall auch behindertengerecht, denn es waren auch zwei behinderte Gäste dort und ich habe den Eindruck gewonnen, dass diese immer gut betreut wurden und keine Probleme hatten.

• Gut
  • An den Zimmern ist eigentlich gar nichts zu bemängeln. Sie waren immer sauber, hatten einen Fehrnseher und man hatte auch ausreichend Platz. Das einzige was wir nicht so toll fanden, war das sich die Bettmatratzen immer auseinander geschoben haben und dann eine riesen Lücke entstand.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, in dem das Buffet immer angerichtet war und außerdem auch noch ein Themenrestaurant zu dem man sich anmelden konnte. Bars waren insgesamt 3 vorhanden die zu verschiedenen Zeiten geöffnet hatten. Die Speisen und auch Getränke waren immer gut verträglich und wir hatten keine Beschwerden. Wie auch im restlichen Haus war auch im Restaurant immer alles sauber und ordentlich. War man mit seinem Teller fertig, wurde dieser sofort beseitigt und man hatte platz für einen neuen. Ebenso war der Service was Getränke angeht immer sehr gut. Das Trinkgeld für den Service gibt man gerne denn dies ist es wert.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns so gut wie immer auf deutsch äußern und wenn es mal nicht so war, dann reicht ein bisschen englisch in jedem Fall aus. Wie schon erwähnt wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Der Check-In ging sehr schnell und man war schon dort sehr freundlich zu uns. Wir selber brauchten keinen Arzt aber so wie ich das mitbekommen habe ist ein Arzt im Hause. Die Kinder hatten ihre eigene kleine Welt. Sie wurden immer nett betreut und hatten auch viel Spaß dabei.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Vom Flughafen aus dauert es nicht einmal eine Stunde und man hat das Hotel erreicht. Das Haus liegt direkt am Strand und mit dem Taxi ist man in 2 Minuten im nächst größeren Ort. Zu diesem Ort kostet die Fahrt vielleicht ein bisschen mehr als 2 Dinar. Dass sind etwa 1,50 Euro. Wenn man es gerne schnell mag und auch ein bisschen Aktion dabei haben will, dann sollte man in jedem Fall mal eine Tour mit einem Quad machen. Die Quadstrecken sind wirklich sehr schön und sehenswert.

In der Anlage selber hatte man die Möglichkeit einen Fitnessraum zu nutzen, man konnte bei einer Massage mitmachen, Tennisplätze waren auch da, ein Volleyball- und Fußballfeld am Strand, eine Tischtennisplatte und Botscha wurde auch angeboten. Es bietet sich außerhalb des Hotels die Möglichkeit des Golfen. Die Annimation war nicht zu viel und sehr angemessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Anna