Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie-Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel am Platze

Mittelgroßes Hotel im guten Zustand. Haben uns sofort wohl gefühlt. Man wurde mit einem Erfrischungstuch und einen Tee begrüßt. So konnte man sich erstmal "erholen" und die ersten Eindrücke auf sich wirken lassen. Problemloser Check In. Personal versteht und spricht deutsch - keine Sprachbarrieren. 80% Stammgäste!!! Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Schweizer, Polen, Tschechen + Skandinavier. Zu unserer Zeit - Ferienzeit, hielten sich viele Familie, Paare und Rentner auf.

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Zustand ist gut, ein wenig hellhörig, aber wir konnten gut schlafen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Man hat die Möglichkeit, Frühstück und Mittagessen auf der Terasse zu sich zu nehmen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Im Alacarte Restaurant kann man einmal kostenlos speisen, Anmeldung pflicht! Man kann sich für ein Motto entscheiden: *Meeresfrüchte *Italienisch oder *Landestypisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Rezeptionist, Kellner, Putzmänner etc. Trinkgeld wird nicht erwartet, und man wird auch ohne freundlich bedient ,aber wenn man überlegt, für was einen Hungelohn gearbeitet wird, gibt man gerne den ein oder anderen ein Trinkgeld. Beschwerden werden entgegengenommen und sofort bearbeitet.

• Das Hotel liegt DIREKT am wunderschönen Strand.Man kann stundenlang am Strand entlang spazieren gehen! Außerhalb der Hotelanlage gibt es 2-3 Supermärkte, und Souvenierläden, nicht viel. So konnten wir nur Geld sparen :). Ausflüge bucht man am besten über die Reiseleitung vor Ort. Zum Beispiel: Piratenboot auf die Flamingoinsel -> FLAMINGOS GIBT ES NUR IM WINTER :), Wüstentour, Quad, reiten, etc. Vom Flughafen DJERBA - ZARZIS fährt man ungefähr 45 Minuten bis zum Hotel.

• Gut

Man kann Banane kostenlos fahren oder Kanu. Die anderen Wassersportarten sind gegen Gebühr. (Parasailing, Jetski etc.) Animation haben wir nicht genutzt, da dies nur in der Animationshalle (drinnen) möglich war,was wir auch ein bisschen schade fanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise