Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna-Maria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser könnte es doch fast nicht sein

Eher größeres Hotel in gutem Zustand Sehr gepflegte und große Poollandschaft mit idealem Blick auf das Meer Überwiegend Deutsche und Franzosen und ein paar Schweizer Hauptsächlich Familien und Paare in jedem alter Viele Stammgäste (das heißt was!!) 10-11 Tage verreisen, keine 2 Wochen wie wir... ist einfach zu lange in so einem Land mit dem Wetter hatten wir leider etwas pech... eher im Juni gehen, ab Juli wird es schon zu heiß... Preis-/ Leistungsverhältnis super!!! -> klasse Hotel!!!

• Zimmer jeden Tag geputzt und immer frische Handtücher!! Vielleicht ein bisschen klein für ein 4* Hotel

• Gut
  • Superleckeres Essen, von allem etwas dabei... also es kann nicht sein, dass man einmal nichts zu essen findet, es ist immer dabei: Pizza (wird nach Wahl belegt), Nudelgerichte (ebenso nach Wahl), Pommes, Landestypisches, Salat und ein riesiges Dessertbuffet einziger Nachteil: manchmal lästige Platzsuche, deswegen beobachten um wieviel Uhr die meisten essen gehen sauberes gepflegtes Restaurant an der Strandbar haben wir nie gegessen, waren nach dem Mittagessen so satt, dass es gut bis abends gereicht hat.... Trinken alles Original, nicht wie man es von anderen Hotel kennt irgendwelche Billigcola oder so.... also PERFEKT

• Personal ob an der Rezeption im Restaurant oder an der Bar sehr nett und fleißig (Gruß an Mustapha an der Poolbar :-) Deutsch können nicht alle fließend, fanden wir aber gar nicht schlimm!! Zu bemängeln hatten wir nichts, bestimmt wären sie aber unseren Wünschen gleich nachgegangen

• Man muss nur Umfallen und ist am Strand (somit kein Problem für geschwächte Leute oder mit Kinderwagen) Leider nicht ganz so wie in Spanien oder Griechenland, dass man aus dem Hotel kommt um ein bisschen zu bummeln oder spazieren zu laufen dazu müsste man ein Taxi nach Midoun oder Houmt Souk nehmen (sehr billig!!!) Ausflüge am besten beim Reiseveranstalter buchen, sehr empfehlenswert "Quad fahren" -> lohnt sich auf jeden Fall!!! Vom Flughafen eine gute halbe Stunde (völlig in Ordnung) Djerba bzw Tunesien allgemein landschaftlich nichts besonderes -> sehr kahl

• Gut

Animationsangebote am Pool und Strand (Beachvolleyball) vorhanden Animateure nicht so arg aufdringlich (aber nett - Gruß an Dangara), einfach deutlich "nein" sagen dann verstehen die das :) oder ab und zu mitmachen, geht auch :-) Abendanimation eher ein bisschen enttäuschend, Shows auch nicht gerade gut besucht. Pool supergroß und klasse gepflegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise