Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Auch beim zweitenmal ein erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch beim zweitenmal ein sehr erholsamer Urlaub. Zum vorjahr gab es allerdings ein paar negative Veränderungen wie z.B. Im Restaurant sind am Abend für Männer lange Hosen vorgeschrieben, was aber leider von 80% der männlichen Bevölkerung einfach ignoriert wird. Mit Argumenten wie "Ich habe keine lange Hose dabei" oder "Warum dürfen Frauen im Minirock kommen und ich aber nicht in einer kurzen Hose?" In anderen Ländern wie z.B. Spanien oder Griechenland würden diese Männer einfach kein Abendessen bekommen. Da setzt die Hotelleitung ihre Anweisungen auch konzequent durch. Ein anderes Beispiel ist die Reservierung der Liegen an Pool oder Strand. da werden morgens um 05:30 schon die ersten Liegen belegt und benutzt werden sie oft erst Stunden später. Überall im Hotel gibt es Informationen das dies nicht erlaub sei und das Personal die Handtücher wegnehmen wird. Leider passiert aus Sicht des Hotelpersonal fast nichts. Von unseren 18 Tagen Aufenthalt wurde uns, als wir beim Frühstück waren, die Handtücher weggenommen. Das war allerdings auch nicht toll da wir zuvor schon unsere Liegen benutzt hatten und schon schwimmen waren und die Sonne schon genossen haben. Ein ähnliches Problem sind die Gäste anderer Hotels am Strand. Sobald nocg Liegen frei sind belegen sie diese obwohl es ein Hoteleigener Strand ist und die Liegen nur für Gäste des Sentido Hotels sind. Leider sitzt das meiste Aufsichtspersonal am Strand nur auf seiner Bank und schaut selten nach ob alles in Ordnung ist. Wir haben nur einen Ordner erlebt der regelmäßig den ganzen Strand in Länge und Breite abgegangen ist um zu schauen ob alles in Ordnung ist. Ein weiterer negativer Punkt ist die Kliamanlage. Man kann sie zwar einschalten, aber bei voller Leistung und bei einer Lauflänge von 18 Stunden, bekommt man leider nur eine Temperatur von 27° C ins Zimmer und das ist zum schlafen eindeutig zu warm. Eine Reklamation hat hier leider keinen Erfolg gebracht. Wäre schön wenn das von seitens der Hotelleitung geändert werden könnte. Auch nicht positiv ist das es im Bad keine Toilettenbürste gibt. EIne Änderung wäre zu wünschen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2013