Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 3. Urlaub alles traumhaft

Uns gefällt,dass es ein kleineres Hotel ist.Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen,welches völlig ausreichend für unsere Bedürfnisse war.Die Betten waren vielleicht etwas hart für unseren Geschmack und wir wachten die ersten Tage mit Rückenschmerzen auf,aber das war nach 3 Tagen verflogen.Die Sauberkeit des Hotels ist ok. Fazit:Wir waren ein drittes mal dort,weil wir uns im Djerba Beach sehr wohl fühlen und werden sicher wieder 2010 dort sein.Als Tipp vielleicht für junge Menschen,die gern Party machen:Es ist wohl eher ein Familienhotel und auch in der näheren Umgebung ist,soweit ich weiss,nicht viel los...

• Gut
  • Wie schon erwähnt fanden wir die Zimmer in Ordnung.

• Auch hier gabs für uns nichts zu meckern.Es findet sich immer etwas.Verschiedene Fisch und Fleischgerichte zum Mittag und Abend,viel Gemüse,und immer Kartoffeln oder Reis in verschiedenen Variationen sowie Pommes.Ausserdem Pizza nach Wunsch. Zum Nachtisch eine grosse Auswahl an Obst und ganz leckeren Kuchen sowie Eis. Beim Frühstück verschiedene Brotsorten und Brötchen,auch toasten konnte man.Verschiedene Marmeladen,Honig und Schokoaufstrich waren im Angebot.Wurst und Käse auch genügend. Auch hier sehr freundliches Personal.

• Das Personal war unserer Meinung nach stets freundlich und bemüht um uns.Wir können nichts negatives sagen.Auch mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.Klar,die Leute freuen sich über Trinkgeld und laufen dann vielleicht noch einen Schritt schneller(in dem Zusammenhang ein grosses Lob an das Personal der Beach;Lobby und Poolbar,so schnell konnten wir zeitweise nicht trinken,wie etwas frisches vor uns stand)... Besonders erwähnen möchte ich auch den Arztservice,den wir leider in Anspruch nehmen mussten.Mein Mann bekam eine Zahnwurzelentzündung am 4.Urlaubstag.Ich sagte an der Rezeption bescheid,innerhalb einer halben Stunde kam der Doc auf das Zimmer.Er verordnete meinem Mann Antibiotika und Schmerzmittel.Das alles wurde per Taxi aus der Apotheke geliefert.Wir mussten nicht mal das Hotel verlassen. Echt klasse!

• Näher zum Strand geht wirklich nicht... :)Perfekt Das Hotel liegt direkt am Strand.Entfernung vom Flughafen ca.45 Minuten.Es gibt ausserhalb des Hotels ein paar Einkaufsmöglichkeiten .Aber um das echte orientalische Treiben zu bewundern,würde ich einen (oder mehrere)Einkaufsbummel auf den einheimischen Märkten empfehlen.Es kostet zwar zeitweise etwas Nerven und Standhaftigkeit ;)... aber für Festpreise kann ich auch in Deutschland einkaufen.Für mich gehört das Feilschen und Handeln um den Preis einfach zu einem Tunesienurlaub dazu.

• Gut

Da wir die Angebote der Animation kaum genutzt haben,können wir uns hier kein genaues Urteil erlauben.Jedenfalls war das Animationsteam nicht aufdringlich,wer nicht wollte,wurde in Ruhe gelassen.Die abendlichen Shows haben wir gelegentlich gesehen,sie waren ok. Der Pool ist sehr sauber und wunderschön angelegt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)