Das erste Zimmer war schutzig, mit Schimmel befallen und Haare vorm Vorgenger waren auch überall. Haben uns ein anderes Zimmer angeguckt, was leider in einem noch schlechterem Zustand war. Durch meine 2. Anmerkung war der Rezileiter etwas greitz und ich sollte Ihm doch den "schmutz "zeigen.Super Begrüßung. Seiner Meinung an ist Schimmel nur etwas Dreck und es währe normal.aahhaa! Außgenommen der Zimmer ist das Haus gut im Schuss, der Pool ist super groß, sauber und schön. Das Restaurante ist nett eingerichtet aber auch nur Massenabfertigung. Für jungere Paare nicht all so gut geeignet. Ist eher eine Rentner Insel.
Auf keinem Fall 4 Sterne Standart!!!!!!!!! Haare, sichtbarer Schmutz auf dem Boden, Staub und im Bad und auf dem Baklon Schimmel, Kalk und kaputte Amaturen.Der Kühlschrank hat nicht funktioniert. Es gab aber die wichtigsten Sender.
Das Buffet mittags und abends war leider fast jeden Tag gleich aber gut. Die Getränke und Cocktails haben meist anders geschmeckt mal man es gewohnt ist.
Das ganze Personal ist super freundlich, solange man sich nicht beschwert. Sprechen gut deutsch und französisch und geben den Gästen ein willkommendes Gefühl. Die Zimmerreinigung hat sich leider nicht gesteigert.
Der Strand ist genau vor der Tür und sauber. Draußen gibt es ganz viele Shopping Center aber das sind nur einzelne kleine Läden leider. Sonst muss man viel gehen um was zu erreichen aber die Taxen sind günstig.
Rund um die Uhr Animation, ganz nett aber oft auch nervig wenn man seine Ruhe haben möchte. Das Meerwasser war schön aber bei hohen Wellen wurden sehr viele Algen angeschwemmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|