- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bis auf den Teppichboden sind die Zimmer gut eingerichtet und werden auch täglich gereinigt. Deutsches Fernsehen mit RTL, SAT1 und PRO7, sowie VIVA war bei schlechtem Wetter auch von Vorteil. Neuer Balkon mit seitlichem Meerblick und Bad komplett gefliest. Die 12 Stockwerke konnte man mit 4 Fahrstühlen, wobei fast immer einer ausgefallen war, erreichen. Wir haben mit unseren 23 Jahren den Altersdurchschnitt erheblich gesenkt, der wohl so eher bei 50 Jahren liegen dürfte. Von Animation habe wir daher nichts mitbekommen. Für jüngere Leute ist das Hotel Bellevue eher nicht zu empfehlen, weil es zur besten Disko im Ort (Lazur!!!) ca. eine halbe Stunde zu Fuß ist. Wichtig: Passt bitte ganz gut auf eure Handtasche auf, weil sie uns im Lazur geklaut wurde.
Hierbei können wir nicht klagen, alles zu unserer Zufriedenheit.
Unser persönlicher Geschmack wurde hierbei überhaupt nicht getroffen. Zumindest bezogen auf das Frühstück und das Abendessen, was wir gebucht hatten. Wir sind da wirklich nicht anspruchsvoll... Aber zum Frühstück labbriges helles Brot, geschmolzene Margarine, eklige Nutellanachahmung und geschmackslose Marmelade. Der sehr warme und auch fettige Aufschnitt war ungenießbar (Durchfall vorprogrammiert). Genau das Selbe beim Abendessen...alles fettig und ungewürzt. Wenig Abwechslung und keine große Auswahl für ein Hotel dieser Größe. Ungeschickt war auch, dass es keine Platzordnung gab und man immer auf der Suche nach zwei freien Plätzen war, somit hatten wir fast immer zwei andere fremde Leute bei uns sitzen. Da das Publikum ja eher älter und auch nicht deutschsprachig war, hatten wir wenig Freude daran. Fazit: 2mal gefrühstückt und 4mal zu abend gegessen (von 10 Tagen).
Die Rezeption hat deutsch gesprochen und war auch ganz freundlich. Dagegen die Bedienungen im Restaurant eher unbeholfen und langsam und nicht so freundlich. Hatten offensichtlich keinen Spass an ihrer Arbeit. Wenn man sein Getränk bezahlen wollte, musste man schon sehr viel Geduld aufbringen. Hohes Lob an die Putzfrauen, die uns mit ihrer Kreativität der Handtuchgestaltung auf dem Bett ziemlich erfreut haben. Sehr saubere und ordentliche Arbeit.
Das Hotel liegt direkt am schönen langen Sandstrand. Nur die Promenade trennte uns noch vom Strand. Bellevue ist fast das letzte Hotel vom ganzen Sonnenstrand, also ziemlich weit weg vom Zentrum, wo abends richtig was los ist... Aus diesem Grund würden wir jungen Leuten, die auch Party machen möchten, eher ein Hotel im Ortskern empfehlen. Die Transferzeit beträgt 30-35 Minuten. Der Strand ist feinsandig und auch sauber, aber im Meer findet man eigentlich immer Algen und so ein grünes Zeug...Aber man konnte schon noch schwimmen gehen.
Der Pool ist ganz nett, obwohl wir dann doch jeden Tag am direkten Strand waren. Animation haben wir daher keine mitbekommen... Blöd war nämlich auch, dass die Liegen am Pool bezahlt werden mussten (ca. 3,-€). Leider auch keine Möglichkeit, um richtig zu schwimmen, weil die tiefste Stelle so 1,50m war. Am Strand gab es dann ein umfangreiches Sportangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |