Frederic (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes Hotel mit nettem Personal und kleines Verbesserungspotential

Das Hotel empfehlen wir weiter. Es hat einen sehr Guten Preis-Verhältnis. Bis auf einige Verbesserungen im Bereich Küche und die Fehlende Ablagen im Zimmer ist das Hotel ganz gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und geräumig im 11. Etage mit Balkon und Seitenblick auf Meer (Besonderes Zimmer). Ein Schrank mit Safe inklusive leider ein bisschen zu klein, um alle Sachen abzulegen. Das Badezimmer war renoviert aber auch da leider zu wenig Platz, um die Sachen abzulegen. Eine Klimaanlage ist vorhanden, haben wir aber nicht benutzt da es nicht zu warm war. Die Betten waren gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Man findet aber fast immer etwas schmachhaft. Das Mediterran-Abend war super (leider nur einmal in 10 Tage). Es gibt eine kleine Ecke mit regionale Gerichte. Das Frühstück war ganz in Ordnung. 4 Kaffee-Automaten sind vorhanden, leider meistens waren nur 2 benutzbar, da entweder defekt oder nicht nachgefüllt. Das Restaurant ist ziemlich klein, so dass wir oft nach einen Platz gesucht haben. Das hat sich in der letzten Woche verbessert, da weniger Leute da waren. Wir hatten auch die Gelegenheit das à la Carte Restaurant zu testen. Wir waren sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr bemüht und immer sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder der Zimmerservice, wir wurden immer sehr nett bedient.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Es war sehr praktisch. Der Strand war nie überfüllt.

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:ITS