Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Beste Lage ein prima Hotel

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat 12 Stockwerke ist aber mit 4 Aufzügen ausgerüstet. Kinderanimation ist vorhanden. Die Erwachsenen müssen, wenn Sie animiert werden wollen in ein Hotel in der Innenstadt (ca.10 Minuten Laufzeit). Es gibt sehr viele Engländer (nicht negativ) in dem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle ok. Als Emfehlung für Ausflüge können wir die Trabbi-Tour aussprechen. Diese hat auch unserem Sohn 8 Jahre sehr gefallen. Die MonsterTruck Tour war, finde ich, nicht ihr Geld wert. Es war auf alle Fälle ein sehr schöner Urlaub und wir werden wohl nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Die ca. 15m² großen Zimmer verfügen über eine gut funktionierende Klimaanlage. Es gibt ein Telefon und eíne Minibar (beides recht teuer). Ein kleiner Fernseher mit mehreren deutschen Programmen ist vorhanden. Das Bad ist sehr Stilvoll eingerichtet. Geräumige Dusche und ein Fön sind vorhanden.

• Die Halbpension besteht aus einem sehr üppigen Frühstücksbuffet und einem zwar auch vielfältigem aber alle 3 Tage sich wiederholendem Abendbuffet. Es gibt 3 Bars und eine Gaststätte im Hotel die alle sehr sauber sind. Wie schon gesagt, an der Freundlichkeit müssen gerade die Damen an der Bar noch erheblich zulegen. Die Preise sind für unsere Verhältnisse günstig: 1 Bier 2 Lewa (1 Euro), Mineralwasser 0,5l 1 Lewa (50Cent)

• Das Personal ist oft sehr unfreundlich. Deutschkenntnisse sehr schlecht. Besonders bei den Ärzten in Hotel. Die Kellner/innen sind etwas aufdringlich beim Abräumen des Geschirrs. Es gibt Masseure, einen Frisier- und Manikürsalon, einen Arzt, einen Fitnessraum, Internetraum mit ca 10 PC's im Hotel. Also eigentlich alles was man braucht.

• Gut
  • Das Hotel ist das dritt letzte am rechten Ende des Sonnenstrandes (Richtung Elenite, Varna). Es liegt somit am einen Ende der Party-Straße des Sonnenstrandes. Begünstigt durch die Randlage und die super Schallisolierung ist in den zweckmäßig eingerichteten Zimmern nichts von dem Trubel zu hören. Der Transfer vom Flugplatz in Burgas dauert ca. 35 Minuten. Der feine Sandstrand (ca.100m breit) ist sauber. Jedoch die Preise für 2 Liegen und einen Sonnenschirm für 18 Euro sind verhältnismäßig sehr hoch.

Der Pool ist großzügig angelegt, die Tiefe geht von ca. 40cm -1,40m Animationen, außer die oben genannten gibt es nicht. Abends hat eine 2 Mann Kapelle Schnulzen gespielt. Aber rund herum gab es genug für jeden Geschmack.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Thomas