Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top-Empfehlung

Die Hotelanlage ist sehr sauber. Strandnähe, zu Fuss ca. 5 Minuten über ruhigen Weg und eine Kreuzung. Die Mitarbeiter des Hotels auf allen Bereichen sehr freundlich und serviceorientiert. Das Animationsteam ist absolut spitze, professionelle Shows und super sympathische Leute und verschiedenen Ländern und in keinster Weise aufdringlich zu den Gästen. Essen gute Qualität und soweit abwechslungsreich wie ein Buffet auf dem des eigentlich alles gibt dies ermöglicht. Es werden auch immer mehrere Gerichte direkt gebraten. Gut sind die räumlichen Trennungen für Reisende mit Klein-Kindern im Pool und Essensbereich. Die Preise sind für Getränke auch bei HP absolut angemessen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL

Offizielle Hotel Homepage