Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und mehreren Pools. Alle Zimmer sind auf einzelne kleine Häuser aufgeteilt, wo mehrere Zimmer in einem Haus sind.

• Sehr schöne Zimmer mit Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Matratzen angenehm, man hat sehr gut geschlafen und hat auch keinen Lärm mitbekommen. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Man sollte die Balkontür jedoch nicht von außen zu machen, wir haben uns einmal ausgesperrt :D

• Gut
  • Das Essen war gut, es wurde in den 8 Tagen aber ein bisschen langweilig, da es dann doch immer das gleiche war. Aber ich will mich nicht beklagen.

• Sehr freundliches Personal. Sie waren sehr bemüht, dass wir zufrieden sind mit einem Willkommensdrink zum Beispiel.

• Tolle Lage. Man ist in ca 5-10 Gehminuten am Strand. Wir hatten ein Mietauto und erkundeten die Insel. Dies empfiehlt sich sehr!

• Gut

Tolle Poolanlagen, wir waren dann aber doch mehr auserhalb des Hotels und waren nur zum Frühstück, Abendessen und Schlafen im Hotel. Wir waren eher am Strand und mit dem Mietwagen um die Insel unterwegs. Sehr zu empfehlen ist sich die Playas de Papagayo und den Timanfaya Nationalpark anzuschauen!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL

Offizielle Hotel Homepage