Wir haben zum 3ten Mal 2 wunderbare Wochen genossen. Wo soll man anfangen? Wir verstehen die kritischen Kommentare nicht. Für uns ist die Anlage super, das Personal in allen Bereichen top, das Essen ist sehr gut und die modernen Zimmer sehr schön und sauber. Die ganze Anlage mit verschiedenen Pools, für Familien mit Kindern, Ruhe Bereich für Erwachsene, hier findet man immer was man braucht. Strand ganz in der Nähe. Die einzige ganz, ganz kleine Kritik gilt der neuen AI Regelung, die Zuzahlungen zu besseren Alkoholischen Getränken sind nicht so toll. Jetzt zu dem Resident Manager, Herr Erik Van Dorp, geht noch besser? Nein, es geht nicht besser! Herr Van Dorp ist für uns der beste Manager den wir in allen Jahren in den wir auf allen Kanarischen Inseln Urlaub genossen haben der beste! Ein Mann ein Wort, vom Wunsch nach Zimmer, Infos, Auskünften oder Extras, alles perfekt. Danke an das gesamte Personal für die schöne 2 Wochen. Wir kommen ganz sicher wieder. Eva und Jan mit Freunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jan |
Dear Jan, Thank you so much for taking a moment of your time to write a review on Holidaycheck. This will always help us to continue to improve our services. Our host manager is very happy to always welcome you to our hotel and sends you his thanks for the special mention on Holidaycheck. The whole team is very happy to have met their expectations as a hotel! Best regards, MI.