Sihi (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Winterflucht in die dominikanische Sonne

Gut

Die Anlage ist gross, aber trotzdem recht kompakt. Unser Zimmer (3 Erwachsene) war ausreichend gross, mit Balkon und schönem Ausblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Toilette wurde mal vergessen, aber ansonsten war alles ordentlich. Im Allgemeinen ist die Anlage sauber, darauf wird geachtet, es sind immer Reinigungskräfte, Gärtner und Co unterwegs. Das Essen hat uns geschmeckt, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ab und zu waren die Speisen nur lauwarm, das kommt vor. Jeder hat andere Ansprüche und Wünsche, für meine Bedürfnisse war es absolut in Ordnung! Die Rezeption hat sich gleich am Folgetag um ein Anliegen unsererseits gekümmert. Es sind alle freundlich und machen einen guten Job! Ich würde das Hotel nochmals besuchen!

• Gut
  • Wir waren 3 Erwachsene, hatten die erste Nacht nur 2 breite Betten, haben aber auf Anfrage ohne Weiteres am Folgetag ein zusätzliches Bett erhalten. Es war einigermassen bequem, aber es ist nunmal ein fremdes Bett. Genügend Stauraum vorhanden, dank Kleiderschrank, Kommode und Nachttische. Flachbildfernseher vorhanden, sowie Klimaanlage und Ventilator. Balkon inkl Tisch und Stühlen, ebenso Tisch und Stühle im Zimmer. Badezimmer mit Duschwanne.

• Die Küche macht einen tollen Job! Es war alles immer schön angerichtet (bevor manch ein Gast gewütet hat). Vor allem das Salatbüfett und die Dessertecke bot immer schöne abwechslungsreiche Auswahl. An warmen Speisen war für jeden etwas dabei. Von vegetarisch über Burger und frischer Pizza bishin zu Garnelen und Calamari. Also ich bin nie hungrig aus dem Speisesaal :-) Stellenweise (selten) waren die Speisen nur lauwarm, das kommt vor. Live Cooking bei allen 3 Mahlzeiten, angefangen bei Rührei, Spiegelei oder Omelett bishin zum Fischfilet. Es gab immer frisches Obst zur Auswahl. Die Gäste haben leider oftmals die Finger statt der Zangen benutzt, aber da kann ja das Personal nichts dafür.

• Speisesaal: Freundliches und bemühtes Personal, die auch gerne mal Sonderwünsche erfüllen. Man wurde immer freundlich begrüsst, auch mal besungen oder angepfiffen. Getränkewünsche wurden direkt nach dem Platz nehmen erfüllt, Wasser wurde immer nachgeschenkt und auch benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Bars: Das Barpersonal stand oftmals aufgrund des Ansturms unter Strom, war aber deswegen nicht unfreundlich. Der Service im Theater und auf der Terrasse ist top!

• Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten, man hat genug zu gucken unterwegs, also völlig ok. Einkaufsmeile direkt neben dem Hotel, ansonsten benötigt es Taxi oder Bus, um woanders hin zu kommen. Direkte Strandlage, sauberer Strand und tolles Meer!

Wir haben zwei Touren gemacht, die über Tui liefen und die waren gut. Im Pool war ich nur 2x, aber das lag daran, dass das Meer direkt nebendran war, da brauch ich keinen Pool. Aber der Pool ist schön und gross! Es gibt auch genügend Liegemöglichkeiten drum herum. Es werden Massagen angeboten, wurde aber nicht genutzt. Ebenso gibt es einen Fitnessraum, den haben wir aber auch nur von aussen betrachtet. Die Animation ist ab 10 Uhr morgens am Start, das ist Geschmackssache. Mir persönlich gefiel es eher schlecht als recht. Bier Saufspiele am Pool und so.. und das Geplapper.. brauch ich nicht unbedingt, aber deshalb war ich ja am Strand und nicht am Pool. Abends ist immer Live Musik mit Tanz, ebenso Showprogramm. Das ist ausbaufähig, aber akzeptabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016